QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

寄点东西真难啊

中级会员

求学者

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我家在玉环楚门,我们这里的文旦很有名。最近给北京的朋友弄了300斤文旦装成五个大纸箱。300斤文旦买进三块一斤 900块钱,朋友说放车上带吧,我说好。到行李房一问,一箱100块。偶就给北京司机打了个电话,说:师傅,我有5个箱子请你带到北京去,我就不放行李房了,钱直接给你吧(这样可以少付点{:soso_e112:})。司机说:好好,现在玉环去北京是隔天一趟车的,今天星期三,你明天中午11点到11点半发车。然后我们说好在哪里等。第二天中午偶将5个大箱子11点就装车出发了,到了那里11点10几分,一打电话,司机说车坏了,还在玉环没到楚门。我说那我等着呐,到了别把我的货给忘记了。结果一等就是一个多小时。好不容易车来了,等他进站去,然后出来,结果那家伙出来后将车从我身边潇洒地开过去了,我赶紧打电话过去,他老人家说不好意思啊,车装不下了,你改天寄吧,我给你另外司机的号码云云,我无语。后来想想等他从玉环过来到我们楚门这里也有点远,车箱老早装好多了,到时又说装不下麻烦。于是决定走托运或快递。我有个朋友她老公是开18米长大货车的,她说啊呀,你要是早几天就给你带过去了,我老公刚好这一趟到北京。我说要不托运吧,那个很便宜的。她说不行呀,送人的东西放到那里不行的,司机不拿你东西,但是站里看管的人要打开箱子拿些去的,我老公以前在那里干过就往家里拿过。我说怎么这样呢,那么就只有走快递了。于是跑到快递公司,快递公司老板娘说最少2块一斤300斤六百块钱。还不能再少了。我说那你来提货吧。结果快递公司老板来了一看,说这个价钱寄不了哇,300斤最少750块拉走。。。。。最后730块拉走了。碰上双11,估计明天能到北京吧。我朋友说北京文旦四五块一斤。{:soso_e113:}
☊歌非歌❦ 人非人✷歌就是人✼人就是歌☊

1万

管理员

自由的灵魂

快递费真是贵呀,你可赔了哦~
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

版主

我晕的了,三百斤你发物流也用不了这么多钱的,就算路上被拿几个,跟运费比起来也便宜多了哦
天地万物最贵自然,顺势而为。

中级会员

求学者

QQ

{:soso_e100:},快递确实贵呵(不过朋友也经常寄东西给我吃的)。服务也不咋地。朋友晚上打电话过来说今天只收到了一个箱子(共五个),看看明天是不是能全到。另一个朋友当时也帮我打听了物流,大概只要100来块。只是想到朋友也是拿去送人的,里面的文旦特地包装过的,要是少了一个就没办法补上一样的了。所以选了快递。
☊歌非歌❦ 人非人✷歌就是人✼人就是歌☊

版主

下次多放几个给物流他们拿,这样到了目的地就少不了了
天地万物最贵自然,顺势而为。

初级会员

物流的话差太多了。
下次发物流吧