QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] 只调低了声音的码率,出现文件丢失?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TAW4打包24集电视剧 放在一张盘上 视频码率调到最低还是超出D5容量 所以调低了声音码率 结果在输出过程中 99%处就出现错误停止 看看输出文件夹4.3g。但是只有VOB文件 其他引导文件都没有 问问各位老师 是什么原因造成的 、

然后我将这些VOB文件直接加到TAW4中重新打包,打包后发现原先的菜单不能使用了 ,只是一段视频一闪而过。怎么避免这种错误出现呢?难道真的是和调整声音码率有关系吗?

新手上路

错误提示是 cancelled on  error

新手上路

快来人吧

管理员

孤魂野草

QQ
其余文件是在最后一刻生成的。
你可以将vob文件直接合并(copy /b)然后用MPEG拆分工具拆回基本流然后重新导入taw4

管理员

孤魂野草

QQ
所以我一般是先用tvmw5生成好mpg文件,最后再导入taw4,这样不怕闪失

新手上路

伤心的笔 发表于 2015-8-7 20:19
所以我一般是先用tvmw5生成好mpg文件,最后再导入taw4,这样不怕闪失

是啊 这样的确不但心会出问题 但是我想知道 为什么会出现这样的问题 之前一直好好的 就这次视频多了些 就出问题了

新手上路

伤心的笔 发表于 2015-8-7 20:19
其余文件是在最后一刻生成的。
你可以将vob文件直接合并(copy /b)然后用MPEG拆分工具拆回基本流然后重新导 ...

我第一次调节声音码率 就出问题了

1万

管理员

自由的灵魂

不要怕超出容量,超出后可以比较快速地瘦身。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2015-8-7 21:56
不要怕超出容量,超出后可以比较快速地瘦身。

老师 我基本上只用TAW4直接打包,目前为止今天失败了一次,原因是我改了音频的码率,难道不可以改音频码率吗,知道99%就停止了,错误信息是 cancelled on  error。请帮我分析一下,为什么会这样,难道TAW4不能直接打包24集约16个小时的视频.....我用这个用惯了

1万

管理员

自由的灵魂

qq36540959 发表于 2015-8-7 23:45
老师 我基本上只用TAW4直接打包,目前为止今天失败了一次,原因是我改了音频的码率,难道不可以改音频码 ...

如果怀疑是音频码率修改导致的问题,则应该测试比较一下。请尝试:用同样参数修改码率,但是只打包一集,看打包是否能正常完结。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号
回复 1 0