QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: nnezyj

[分享] SCENARIST UHD

火... [复制链接]

高级会员

gjgwork 发表于 2018-3-18 01:24
我是直接添加视频、音频、字幕的,没有修改HEVC的视频编号,MPLS编号,做好后再修改编号的,然后替换的, ...

区别大得很!这样操作能正常播放才出鬼了!
MPLS调用什么M2TS文件是以写入其文件内的M2TS的编号为准的,输出之后只能改MPLS的编号,不能改M2TS文件的编号!
改了外部M2TS的编号,但MPLS文件还是以写在内部的M2TS编号去调用文件,调用不到文件,怎么可能会正常播放!
--------------------------------------------------------
建议用 BDedit 去查看下 BD 原盘 [BDedit无法查看UHD原盘] 内 clip 和 mpls 的关系,理清两者的结构关系!

高级会员

abc456321 发表于 2018-6-6 05:33
有人有  國語視界的教學影片嗎  Scenarist UHD Mux Dolby Vision 简单替换原版教程(4K 60P).mkv

国语论坛可以手机号直接注册的……

或者直接找真情大佬要

高级会员

abc456321 发表于 2018-6-9 04:23
我沒手機可註冊啊.....
可否給我 百度密碼呢? 麻煩了

http://wedframe.ru/showthread.ph ... iewfull=1#post86019

高级会员

gantz 发表于 2019-2-5 19:28
The movie size is about 98G.

I tried (1> 2> 3), but it is still the same problem. The log shows ...

这个错误只影响生成 img 镜像!
实际的文件夹目录内的视频没有问题!