QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[策略类] 【太阁立志传5】繁中脱壳版【Win10】

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【太阁立志传5】繁中脱壳版【Win10】

转载自大头猫咪的游戏群。

好消息,好消息,重大好消息~~
太阁立志传5脱壳版,可以在win10等系统上直接运行了。
顺便吐槽
其实暗耻很多游戏在win7、win10等系统运行有问题是因为暗耻当年给程序加壳了~~~跟防盗版完全没关系的壳~~~
这个脱壳版作者不详,但在这里致以诚挚的敬意,也希望大神能继续把暗耻的老windows游戏特别是信长野望等给脱壳了,感谢感谢。

太阁立志传5的修改器因为各大神的优秀修改器太多了,没动手制作。
太阁立志传5我只做了一个新武将登录工具,个人感觉还是挺好用的~

好了,其他的不说了,下载传送
太阁立志传
百度网盘太阁立志传1-5MD5:

文件名称:E:\TGLZZ1-5\TGLZZ1-5.part1.rar
文件大小:0.97 GB (1048576000 字节)
修改时间:2019年04月18日,20:06:28
MD5     :8044D2E9B3D1A31AC52346553706F1C8
SHA1    :0BD1C4930FC4C78B18A6540D1181FB2F3EED32E9
CRC32   :959FE066

文件名称:E:\TGLZZ1-5\TGLZZ1-5.part2.rar
修改时间:2019年04月18日,20:07:29
MD5     :62B69BF44F0B44C3CF40AD542F8918B2
SHA1    :2424BB71085796B3B186DCC662776943B5B583F8
CRC32   :46B29A37

文件名称:E:\TGLZZ1-5\TGLZZ1-5.part3.rar
修改时间:2019年04月18日,20:08:34
MD5     :CAFB027B097A709BAC2F938D7A36605A
SHA1    :609C52D581AC8D42DA13AF52D0190E904F01862D
CRC32   :8A639C76

文件名称:E:\TGLZZ1-5\TGLZZ1-5.part4.rar
修改时间:2019年04月18日,20:09:36
MD5     :1F50B26D220E9AAD6083A05AD55EF6A8
SHA1    :F0EAE13620DE44771967B2E3C021844CBF6D71A1
CRC32   :CA1855C9

文件名称:E:\TGLZZ1-5\TGLZZ1-5.part5.rar
修改时间:2019年04月18日,20:10:36
MD5     :1D59AA9618CF6C8C7780C233D979D744
SHA1    :27B259AB2C00FC8B38AB4992FB7D57E95E7DCB19
CRC32   :E17C785A

文件名称:E:\TGLZZ1-5\TGLZZ1-5.part6.rar
文件大小:801 MB (840849312 字节)
修改时间:2019年04月18日,20:11:25
MD5     :C1E39F06A24D049C2B5DBD776DC61680
SHA1    :5402EC1B07FD315AF75DAA23152A16F8CF0A76A4
CRC32   :A4533FE8

链接:https://pan.baidu.com/s/1JzdMg9ghtMEJSMsKzZkIgQ
提取码:9qq9        

微云
https://share.weiyun.com/0cbba263f3b6bc2aaf2c0fa6cbd9722d
密码 M8bZIs

中级会员

经典老游戏,谢谢分享

初级会员

楼主你在猫咪的群啊,没看到你啊

版主

李老娘 发表于 2018-5-3 13:38
楼主你在猫咪的群啊,没看到你啊

签到魔tky就是我。

高级会员

感谢楼主分享!

中级会员