QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[角色扮演] [仙剑奇侠传DOS版含音乐+视频完美典藏版][国产单机游戏][rar/223MB]

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[仙剑奇侠传DOS版含音乐+视频完美典藏版][国产单机游戏][rar/223MB]

仙剑奇侠传DOS版含音乐+可以看DOS版和98版动画视频

看98版动画运行设置为98版动画再运行Sdlpal游戏

看DOS动画运行设置为DOS版动画再运行仙剑DOS版或Sdlpal游戏

MD5:

文件: C:\PALDOS版含音乐+视频完美典藏版\PALDOS版含音乐+视频完美典藏版.rar
大小: 234625814 字节
修改时间: 2019年2月5日, 21:19:09
MD5: 1DD396B40C611E02961CB3522724B4FE
SHA1: C3DB2CB83249BABCD926099B553436ECFB458AAE
CRC32: E561960A

链接:https://pan.baidu.com/s/1pge418iv9DmSCOxjlowUkw
提取码:b3s3

初级会员

我记得这个当年官方发布过一个win7可以玩的98版本,请问大佬还有资源吗?

版主

仓鼠 发表于 2019-2-7 18:05
我记得这个当年官方发布过一个win7可以玩的98版本,请问大佬还有资源吗?

官方发布过一个win7可以玩的98版本在下面帖子网盘里有。

仙剑1-6+轩辕剑1-6光盘版合集重新编辑帖子

https://www.dianbo.org/forum.php ... &extra=page%3D3

初级会员

wtang0429 发表于 2019-2-7 20:20
官方发布过一个win7可以玩的98版本在下面帖子网盘里有。

仙剑1-6+轩辕剑1-6光盘版合集重新编辑帖子

已保存下载,感谢大佬分享。
合集里没有仙剑客栈镜像,大佬是忘记分享还是需要镜像文件的呀?我从台湾网站上下载过繁体版镜像可以提供,不过这游戏问题比较多,镜像版不如别人打包好的硬盘版方便

版主

仓鼠 发表于 2019-2-8 16:27
合集里没有仙剑客栈镜像,大佬是忘记分享还是需要镜像文件的呀?我从台湾网 ...

合集里有仙剑客栈镜像就是XJKZ简体中文光盘版.rar

版主

仓鼠 发表于 2019-2-8 16:27
合集里没有仙剑客栈镜像,大佬是忘记分享还是需要镜像文件的呀?我从台湾网 ...

麻烦你分享仙剑客栈繁体版镜像,谢谢。

中级会员

感谢分享

初级会员

wtang0429 发表于 2019-2-8 19:44
麻烦你分享仙剑客栈繁体版镜像,谢谢。

链接: https://pan.baidu.com/s/16AJXQtR6xRgCsQdF4R-QKw 提取码: kuyn
已分享,压缩包添加了rr3恢复记录,内有1.03升级补丁。也敬告其他下载后目的在玩游戏的玩家,因为我都是装好后自行用仙剑客栈吧的补丁和修改器玩,所以我不太清楚正常玩的时候会不会出现什么时间重复和不定期死机的现象,这个在简体中是有的,我用简体正版光盘安装玩的时候,都会死机,总之是只有收藏价值= =

版主

仓鼠 发表于 2019-2-9 18:01
链接:https://pan.baidu.com/s/1-s0HkbBEwwfN4FCXktVW5Q
提取码:uepd
已分享,压缩包添加了rr3恢复 ...

谢谢分享

中级会员

感谢分享好游戏