QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 宝宝玩具手机,按关机键时,会发出一串英文,想请各位老师指点中文含义

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:家中宝宝的玩具手机,按 关机键时,会发出 一串英文,英文说的又快,我英文不好,只听到最后一个单词,好象是NOW(我估计是 指  现在)

我想给家中宝宝说一下,这串英文的中文是什么意思,  想请各位老师指点!(会不会 儿童相关产品的英文都差不多)

还想请问各位老师,许多小产品(包括儿童小玩具)开机都会有一串英文,我如果听不懂,用百度搜什么关键字,可以查出这串英文是什么含义吗?感谢各位老师的指点!

以前看到一个蓝牙小音箱,因为音箱上有BLUE 等英文, 蓝牙小音箱开机有英文,那天我听别人说,蓝牙小音箱开机时说的英文含义是“蓝牙已准备完毕”

玩具手机1.jpg    玩具手机2.jpg

中级会员

意思很简单:水你继续水,你就可以升到最高级。

评分

伤心的笔 -10 水你继续水,你就可以升到最高级。

1万

管理员

自由的灵魂

把声音上传,我们才能帮你听。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

管理员

孤魂野草

QQ
a05223433 发表于 2019-2-14 09:15
意思很简单:水你继续水,你就可以升到最高级。

??

高级会员

IsaacZ 发表于 2019-2-14 10:14

感谢管理员老师这么快就给我回复了!

我用手机对着  宝宝的玩具手机, 录了  发出英文的 音频,  也作为附件上传了,
想麻烦管理员老师听一下,最好把  英文的单词  和 对应的中文含义  也写出来,
让我能自己学习一下, 没事的时候也可以给宝宝读一下英文和中文。  谢谢老师了!

20190216_0929.rar (91.5 KB, 下载次数: 3)

高级会员

IsaacZ 发表于 2019-2-14 10:14

感谢管理员老师回复指点!

我已95M视频上传到百度云,我把百度云的链接也发上来了。麻烦老师看一下!祝老师元宵节快乐!
https://pan.baidu.com/s/1_WDI3YwVIYPrFZ4ffWQ-tg

1万

管理员

自由的灵魂

dfgh1324 发表于 2019-2-19 12:19
感谢管理员老师这么快就给我回复了!

我用手机对着  宝宝的玩具手机, 录了  发出英文的 音频,  也作 ...
录音中听到的是:

Hello, I am your smart phone. How can I help you?
你好,我是你的智能手机。我能帮你什么忙吗? (你想让我做什么?)
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

管理员

自由的灵魂

dfgh1324 发表于 2019-2-19 16:12
感谢管理员老师回复指点!

我已95M视频上传到百度云,我把百度云的链接也发上来了。麻烦老师看一下! ...

视频中依次听到的是:

Have a message! 收到一个短信!
Would you like to read it now? 你想现在阅读吗?

Today's weather is fine. 今天的天气很好。
Have a nice day! 祝你过得愉快!

高级会员

IsaacZ 发表于 2019-2-20 08:56
视频中依次听到的是:

Have a message! 收到一个短信!

非常感谢管理员老师给我耐心细致的解答!

有了管理员老师的讲解,我可以给我家宝宝一边玩  玩具手机时,一边 读一些英文,我自己英文学一些,也可以锻炼一下宝宝的英文听力,让宝宝有些兴趣。

今天是正月十六,在此我给管理员老师拜个晚年!祝管理员老师新年快乐!
以后我遇到不懂的问题,再来向管理员老师请教!