QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: starsinin

[已解决] 我想要一些东西,有偿

中级会员

QQ
如果想自制BD和UHD原盘买BDS MX 或者BDS UHD 吧.....很简单的....
Scenarist BD 官方的报价......
Scenarist BD pro is $11,999 usd
...............................................................................................................................
Blu-Disc Studio MX 950 Euros
Blu-Disc Studio UHD 2999 Euros
...............................................................................................................................
目前我都在用的平台

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QYL 发表于 2019-5-27 22:46
如果想自制BD和UHD原盘买BDS MX 或者BDS UHD 吧.....很简单的....
Scenar ...

谢谢,看来工作量巨大。我想了想,还是看英文手册学大金吧,专业版我目前还买不起。谢谢你。

初级会员

QYL 发表于 2019-5-27 22:15
新版Scenarist BD和Scenarist Designer PS 3.0 不需要依靠Sentinel Protection Installer 也能激活

谢谢,这个很有用。

1万

高级会员

“口气不好了点,毕竟是有偿的。”有偿?

初级会员

meitp 发表于 2019-5-28 13:13
“口气不好了点,毕竟是有偿的。”有偿?

是啊,给钱作为感谢,我找个将近半年才摸到找个论坛,所以肯定给钱作为报答

中级会员

QQ
starsinin 发表于 2019-5-28 15:05
是啊,给钱作为感谢,我找个将近半年才摸到找个论坛,所以肯定给钱作为报答

不需要酬谢...不如去支持正版

初级会员

QYL 发表于 2019-5-28 19:20
不需要酬谢...不如去支持正版

好,等我发达了,一定买爆sonic公司

新手上路

QYL 发表于 2019-5-27 22:46
Scenaris ...

你好QYL!
我想提出一个巨大的要求给你!
我不想以任何方式冒犯你,也不想对你有礼貌。
我在创作程序的屏幕上看到你正在工作(UHD Scenarist,Scenarist BD,KiTe)。
您是否愿意在没有许可证的情况下与我分享程序的安装程序。 而在什么条件下,你可以做到这一点!
我真的希望你的答案!!!

Hello QYL!
I would like to make a huge request to you!
I don't want to offend You in any way and not be polite to you.
I saw on the screens of the program for authoring (Scenarist UHD, Scenarist BD, KiTe) in which you work.
Will you kindly share the installers of programs without your license with me. And on what conditions You can do it!
I really hope for Your answer!!!

新手上路

QYL 发表于 2019-5-26 20:35
还有从没见过Scenarist 的汉化版....想中文汉化去写邮件给官方帮你搞...

我可以在沒有官方代表的情況下翻譯Scenarist計劃。
但這需要一群能夠承擔從英語到中文翻譯的愛好者,因為我不太懂中文

1万

管理员

自由的灵魂

2、免费的CD/DVD光盘封面制作软件

链接已经失效,自己顺藤摸瓜吧。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号