QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] 用小日本4或5能否用马赛克遮挡某些画面,一直遮挡或遮挡到下一个画面为止?【遮罩滤镜

1万

管理员

自由的灵魂

我非常热爱武体 发表于 2019-6-4 13:50
老师,移动马赛克这个不知道怎么弄,搞了一个上午都不行,请赐教。谢谢

倒数完成后需要按住Shift不动开启遮罩,此时画面上指示圈变红,移动鼠标指挥红圈跟踪你要遮罩的内容,最后松开Shift时中止遮罩。此时会自动在当前层记录刚才那一段遮罩效果。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2019-6-4 10:55
第4个标签“自动”,开启录制后,拖动鼠标移动马赛克到想要的位置,结束录制时,回头就会预览到马赛克在 ...

老师教漏了一点,是要按着shift键的,点开始然后选择要覆盖的画面一直按住按住shift键,不过效果不怎么理想,人是朝不同方向变化移动,靠人工手动移动追踪始终有时候跟不上。老师,请问有没有设置好让软件自动追踪人覆盖马赛克呢。谢谢
我非常热爱

1万

管理员

自由的灵魂

我非常热爱武体 发表于 2019-6-4 17:50
老师教漏了一点,是要按着shift键的,点开始然后选择要覆盖的画面一直按住按住shift键,不过效果不怎么理 ...

我刚在21楼告诉你了,屏幕上有按键提示的。

不理想不要紧,可以回顾刚刚添加的遮罩,单帧步进,调整每一帧的遮罩大小和位置。

目前没有看到TVMW5有自动追踪遮罩的功能,可自行上网搜索其他软件。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2019-6-4 18:04

不理想不要紧,可以回顾刚刚添加的遮罩,单帧步进,调整每 ...

明白,非常感谢老师赐教。
我非常热爱

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2019-6-4 18:04

不理想不要紧,可以回顾刚刚添加的遮罩,单帧步进,调整每 ...

老师,PR是不是有这个功能,用起来感觉一点都不顺手,视频编辑转换还是小日本厉害,转换质量几乎跟原来一模一样。
我非常热爱

1万

管理员

自由的灵魂

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2019-6-4 22:52
用Movie Edit Pro 2016 Plus实现画面自动跟踪遮挡效果

老师,请问有没有这款软件的破解版,网上搜了一大堆都是英文的。
我非常热爱

1万

管理员

自由的灵魂

我非常热爱武体 发表于 2019-6-4 23:19
老师,请问有没有这款软件的破解版,网上搜了一大堆都是英文的。

MAGIX Movie Edit Pro 2016 汉化破解版

请测试并反馈。

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2019-6-5 11:18
MAGIX Movie Edit Pro 2016 汉化破解版

请测试并反馈。

中病毒了
我非常热爱

版主

楼主你WIN10-1511版本电脑TAW4用不了也许和你的WIN10-1511版本下面的OS版本有关系OS版本也许是特殊版本?因为我的WIN10-1809版本下面没有写着OS版本这4个字,还有也许和你的系统环境有关系?也许因为你电脑里装的软件太多或者系统某个微软系统补丁造成WIN10-1511版本电脑TAW4用不了?因为我的WIN10-1809版本没有装太多软件没有更新补丁,这些原因我只是估计判断而已。

楼主你WIN10-1511版本下面有写着OS版本这4个字

我的WIN10-1809版本下面没有写着OS版本这4个字