QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[教程] TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版在WIN10-1809-64系统破解运行成功录像

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版在WIN10-1809-64系统破解运行成功录像

MD5:

文件名称:C:\TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版在WIN10-1809-64系统运行成功录像\TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版在WIN10-1809-64系统运行成功录像.rar
文件大小:46.6 MB (48905812 字节)
修改时间:2019年05月30日,19:01:01
MD5     :D568AB7C86DCD40FFD83B63E2B6F887D
SHA1    :3158D0B4311421EDA8B972F0E5547C8FF0C6F31C
CRC32   :EFE15B77

TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版在WIN10-1809-64系统破解运行成功录像下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1FJYRj1UE3b4rbupOx-Z22w
提取码:npzu

初级会员

QQ
老师您好,请问我这个系统版本能用吗。谢谢 IMG_20190530_231045.jpg
我非常热爱

初级会员

QQ
你的软件是编辑的还是打包的,有没有打包TDA3,谢谢。
我非常热爱

版主

我非常热爱武体 发表于 2019-5-30 23:18
老师您好,请问我这个系统版本能用吗。谢谢

你这个WIN10-1511的版本下面写着的OS版本的我没有测试过所以不清楚结果如何?因为我的电脑是技嘉的PC电脑,但是WIN10-1809的版本都可以用TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版,应该低版本的WIN10-1511应该能用TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版?如果不能用除非你的电脑不是PC电脑是苹果电脑?否则我是不清楚什么原因?

版主

我非常热爱武体 发表于 2019-5-30 23:21
你的软件是编辑的还是打包的,有没有打包TDA3,谢谢。

TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版是打包DVD/蓝光的软件在下面第二个地址有下载,第三个索引地址里的下载地址失效了,下面第一个地址这个打包TDA3只能在只能在WIN2003+WINXP+Vista+WIN7+WIN2008-R2这几个系统运行成功,WIN8-WIN10用不了打包TDA3这个软件。

第一个地址
TMPGEnc_DVD_Author_3.1.2.176_简体中文注册版

https://www.dianbo.org/forum.php? ... 4897&extra=page%3D1

第二个地址
[下载] 视频格式转换软件和打包DVD_蓝光ISO软件最终版2

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=84892&extra=page%3D1

第三个索引地址  [第三个索引地址里的TAW4.0.11.39_简体中文零售安装版下载地址失效了]
[索引] TMPGEnc Authoring Works(TAW4/5)、TMPGEnc DVD Author(TDA/TDA3)专题索引帖

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5384

1万

管理员

自由的灵魂

我非常热爱武体 发表于 2019-5-30 23:18
老师您好,请问我这个系统版本能用吗。谢谢

可以用TAW4,不过需要到其他帖子中下载软件,本主题只是一个安装过程展示录像。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

QQ
IsaacZ 发表于 2019-5-31 16:16
可以用TAW4,不过需要到其他帖子中下载软件,本主题只是一个安装过程展示录像。

好的,我去找找看,找不到再问老师。谢谢您
我非常热爱

初级会员

QQ
wtang0429 发表于 2019-5-31 06:54
你这个WIN10-1511的版本下面写着的OS版本的我没有测试过所以不清楚结果如何?因为我的电脑是技嘉的PC电脑 ...

等我下载好再试试看,不管怎样我都会来反馈问题。
我非常热爱

版主

我非常热爱武体 发表于 2019-5-31 23:26

这是我以前只收集到视频格式转换软件和打包DVD_蓝光ISO软件最终版里的这些东西,现在点拨论坛和DV视频剪辑论坛 http://www.dvedit.cn/forum-75-1.html  好多资源都失效或者是我下载速度慢的地址。

简体中文汉化补丁:
TMPGEnc Authoring Works 4 Ver.4.0.11.39 【简体汉化补丁】by mymark2004

视频格式转换软件和打包DVD_蓝光ISO软件最终版2

这个光盘里有TMPGEnc Authoring Works 4 Ver.4.0.11.39 【简体汉化补丁】by mymark2004

https://www.dianbo.org/forum.php? ... 4892&extra=page%3D1

有朋友反映WIN7下无法正常应用以上补丁,请直接使用:
TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文零售安装版【集成全部官方免费模板】

视频格式转换软件和打包DVD_蓝光ISO软件最终版2

这个光盘里有TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文零售安装版【集成全部官方免费模板】+注册文件.rar+注册文件.exe

https://www.dianbo.org/forum.php? ... 4892&extra=page%3D1

仅在安装后运行程序出现问题时参考以下内容:
注:如果注册后出现“无法新建项目”、“Cannot find the class”或“Project Instance not found”错误,请尝试如下步骤操作:
1、点击进入下载-注册文件.rar,将压缩包里面的“注册文件.exe”解压到TAW4安装文件夹,运行之,点一下“删除”(不要点“注册”),然后直接关闭。
2、重装简体中文补丁。
3、启动桌面的TAW4程序,遇到弹出框拦截时,不要点搜索许可证,直接点右下角的按钮退出。
4、用注册机再次注册(别忘了把版本号改成 4.0.11.39)。

版主

我非常热爱武体 发表于 2019-5-31 23:26

转个帖子请大家参考这个帖子里的方法

[教程] 【原创】小日本(TMPGEnc)系列软件注册机使用方法和注意事项

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11023