QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[角色扮演] 凡人修仙传完美破解版

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凡人修仙传完美破解版

我WIN7-64位系统可以玩,就是不清楚WIN8-WIN10系统能否玩?

凡人修仙传游戏设置v1.04完美破解版是用凡人修仙传游戏官方客户端+1.02+1.03+1.04升级补丁结合ycfxwff的两版补丁最新修正+精简的Launcher文件和airleaves做的删除添加的注册表项以及生成的文件的批处理用WINRAR打包制作的,删除注册表重启电脑登录系统很快,进入桌面后没有自动运行文件,也没有C:\Program Files\Launcher文件夹了不报毒了,但游戏目录下的破解补丁Immortal.exe文件还是会被360杀毒误报,但360安全卫士不会误报,但不是报木马是报其他的内容,没玩游戏前先把游戏目录文件夹添加信任,再把游戏目录文件夹下的破解补丁Immortal.exe文件添加信任避免杀软杀掉破解补丁,杀软添加信任还是启动不了游戏的必需把所有杀软全部关闭即可启动进入游戏,安装游戏时也要把所有杀软关闭否则破解补丁会被杀软杀掉,请放心没有毒的是杀软误报。

凡人修仙传游戏设置v1.04完美破解版玩游戏注意事项:

每次玩游戏时把所有杀软关闭否则启动不了游戏,杀软关闭运行Launcher.exe进入游戏玩,如果是在32位+64位系统玩每次不玩了退出后暂时不要重启电脑或关闭电脑先到游戏文件夹根目录下运行批处理reset.bat文件删除添加的注册表项以及生成的C:\Program Files\Launcher文件夹了就不会报毒了。

MD5:

文件名称:C:\Immortal\Immortal.rar
文件大小:3.49 GB (3754381939 字节)
修改时间:2019年06月02日,11:39:08
MD5     :37873DD55C7B88EA7758FF1875046F04
SHA1    :1D56959E8C4327C5CE35CB9270B3671FD8E853E3
CRC32   :A9437084

链接1:https://pan.baidu.com/s/1lyJdqUzNg-LYzB4I4ike8A
提取码:c55o

高级会员

,感谢楼主分享!

中级会员

这个是单机版吗?

版主

hbcweb 发表于 2019-6-8 14:03
这个是单机版吗?

是单机版

中级会员

谢谢楼主分享这个游戏。

中级会员

单机版就好,我喜欢,下载玩玩

中级会员

感谢分享

初级会员

楼主有没有激战足球学园的资源,我去新沙加神话去晚了,看到你有在那留言

新手上路

感谢楼主分享,我是搜索“猪猪乐园”看到楼主帖子才过来注册的,以前在猪猪乐园时也下载了好多楼主分享的游戏,感谢感谢!

评分

wtang0429 + 5 + 10 + 2 热心!奖励!搜索辛苦了。

版主

luckcyf 发表于 2019-6-16 00:24
楼主有没有激战足球学园的资源,我去新沙加神话去晚了,看到你有在那留言

激战足球学园

链接:https://pan.baidu.com/s/1_4lwXE9WAwwfK87Ml1JzcQ
提取码:zd1l