QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] 不小心误删了H盘中的视频文件如何恢复

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天孩子不小心误删了我笔记本电脑H盘中封装好的若干个视频文件,要命的是回收站也清空了,我真是哭笑不得,,望高手大神假日百忙中能支招帮助找回和解决,跪谢了!!急急急!!!

中级会员

网上很多这种恢复软件貌似都是免费,但一下载恢复时就要收费了,有的让免费恢复一个,我就试了试,但打开后声音有,画面不是马赛克就是绿屏,感觉很不靠谱啊。。。

1万

管理员

自由的灵魂

RECUVA,免费

删除后只要不往上写东西,恢复几率100%。只要后期有写入,文件就会残缺,恢复不完整的视频就会花屏。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

中级会员

IsaacZ 发表于 2020-5-2 01:15
RECUVA,免费

删除后只要不往上写东西,恢复几率100%。只要后期有写入,文件就会残缺,恢复不完整的视频就 ...

大神好!不往上写东西后期有写入什么意思??我下载一个试试看,不行再请教您,谢谢!

【后期有写入】就是【往上写东西了】  发表于 2020-5-2 17:53

中级会员

都是收费的啊?

大神!有真正恢复数据免费版的软件和方法吗?

1万

管理员

自由的灵魂

Bobbigylz 发表于 2020-5-2 16:58
都是收费的啊?

你跑哪儿去了?舍近求远?

recuva 【免费的 Windows 平台下的文件恢复工具】
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

中级会员

IsaacZ 发表于 2020-5-2 17:47
你跑哪儿去了?舍近求远?

recuva 【免费的 Windows 平台下的文件恢复工具】 ...

lsaacz 大神好!哈!只怪我这人太笨了,刚看到,那这三个我该选择哪个好呢?我就是单纯的找H盘中删除的几个视频文件。。。

1万

管理员

自由的灵魂

如果你打开官网,应该看到一个免费版,一个专业版。

一般来讲,如果你同时看到免费版和专业版,暗含的逻辑就是专业版是收费的。

那么你有什么理由不选择我下面提供的专业版呢?

提供的两个文件,一个压缩包,一个是单文件版。

如果你看到一个软件的单文件版,往往意味着它是一个自解压程序,自动解压出一堆文件,然后选择其中的可执行程序运行。它的内容和上面的7z压缩包是一样的,只不过是自动运行。而上面的压缩包需要你手动解压,然后寻找里边的可执行程序运行。
压缩包的好处是你可以解压出来之后,给可执行文件创建个快捷方式,每次打开得更快。
单文件版的好处是,存储方便,运行逻辑简单,不利之处是打开速度稍慢,因为里面有一个解压过程。

回复 1 0

初级会员

数据恢复软件 DiskGenius v5_2_1_941 官方中文正式版 -.png

版本说明
官方提供免费版和付费版,就我们一般使用来说,免费版足够了。萝卜哥常用来备份和恢复系统,比ghost快多了!另外,磁盘分区功能也很好用,不需要付费即可使用。如果需要高级功能,可以考虑购买正版,详细的功能对比可以参考此页面。

下载地址
32位版:http://download.eassos.cn/DG521941_x86.zip

64位版:http://download.eassos.cn/DG521941_x64.zip

中级会员

IsaacZ 发表于 2020-5-2 21:52
如果你打开官网,应该看到一个免费版,一个专业版。

一般来讲,如果你同时看到免费版和专业版,暗含的逻辑 ...

很详细,再次谢谢lsaacz大神!节日百忙之中耐心回复和讲解!