QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[策略类] 风色幻想6光盘版【猪猪乐园】

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

包含风色幻想6,资料片,升级档,和两个小礼物

链接:https://pan.baidu.com/s/1W0kakHTIr-si4kPe1XE3PA
提取码:5crm

注意,由于我的网盘空间有限,如果喜欢请尽快下载或者保存到自己的网盘

游戏已测试,新版本win10可运行
如果升级档无法安装,把系统时间调至2006年即可
最后打2.20免CD即可,YOSU压缩包可以无视
如果遇到帧数问题,用dgVoodoo2即可解决,轩辕剑等老游戏也可用次方法解决,同时还可以提升你想要的分辨率,3D提升非常可观,推荐4:3,避免画面拉伸,1080P用1440*1080分辨率即可
dgVoodoo使用后效果:https://www.bilibili.com/video/BV1pf4y157N9
最新版dgVoodoo下载地址(感谢制作dgvoodoo的大佬):http://dege.fw.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/

另外附上猪猪打包的风色幻想1-6合集,不过这是老资源了,我挂到现在也没下完,毕竟我没会员,如果谁有更好的资源欢迎提供
风色幻想XX我没找到光盘版的网上找的资源几乎都挂了,如果谁有光盘版,欢迎提供

风色幻想全集@猪猪乐园@危险罂粟.torrent

145.54 KB, 下载次数: 22

评分

wtang0429 + 5 + 10 + 2 感谢分享!

版主

谢谢楼主分享,支持一下。

初级会员

wtang0429 发表于 2021-8-2 11:52
谢谢楼主分享,支持一下。

感谢支持,对了,请问这里像《噬血印》《古剑奇谭3》之类的让发么?我不想因为发几个游戏而惹上麻烦

版主

TLink 发表于 2021-8-2 17:30
感谢支持,对了,请问这里像《噬血印》《古剑奇谭3》之类的让发么?我不想因为发几个游戏而惹上麻烦 ...

@IsaacZ

这个我不大清楚,楼主你问论坛的管理员 @IsaacZ

1万

管理员

自由的灵魂

TLink 发表于 2021-8-2 17:30
感谢支持,对了,请问这里像《噬血印》《古剑奇谭3》之类的让发么?我不想因为发几个游戏而惹上麻烦 ...

官方游戏随便发。如果感觉可能涉及版权纠纷,慎重发布。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

IsaacZ 发表于 2021-8-2 21:03
官方游戏随便发。如果感觉可能涉及版权纠纷,慎重发布。

好的,感谢回复

初级会员

感谢分享,老游戏应该问题不大,还在发行的游戏,可以换个名字吗对不。