QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[策略类] 风色幻想XX硬盘版

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

链接: https://pan.baidu.com/s/16X_YZFm2e-rag2ThuAl3HQ
提取码: fyqp
我的网盘空间有限,如果喜欢请及时下载,或保存自己的网盘

这是我个人整理的,光盘版的我没找到,我找到了3个硬盘版,一个是吾爱破解上分享的,看文档好像是齐什么论坛,记不清了,他们在游戏文件夹外添加了启动器,我没用过,而且没有注册表补丁,游戏停在0.00版本,另一个是贴吧分享的,安装时显示是曾经3DM上FBI小组分享的,安装器集成了注册表补丁,但是有把3dm设为主页这一默认,可以取消,但我个人心里有点膈应,最后一个是最爱部落的
以最爱部落的为基础,我把里面的除游戏官网的网页都删了,因为那些网页指向的内容已经没了,我保留了其中的声明,把FBI小组资源里的几个工具(存档等)扔进了新建的“所有工具”文件夹,把另一个资源里游侠发布的破解补丁也扔了进去作为备用,把在根目录的注册表补丁也整理了进去,最后简单压缩并添加了恢复记录,估计也没什么用
注:我只是整理,该文件是以自我使用、保存为目的的,资源破解等都与我无关,下载后你们如何使用与传播也与我无关

使用说明:
解压后,把注册表补丁文件夹内文件,扔进根目录(注意,其中的注册表注入文件可以右键用记事本打开,如果不放心可查看其中内容),然后双击“注册表补丁.exe”使用,使用后游戏版本为2.0
如果想要卸载,先运行“★卸载.reg”删除注册表信息,再删除游戏文件夹即可

问题说明:
游戏已经测试,可在新版本win10运行
我忘了有没有帧数问题,如果有,使用dgVoodoo2解决
最新版dgVoodoo下载地址(感谢制作dgvoodoo的大佬):http://dege.fw.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/

该工具可同时提高分辨率,推荐4:3比例,不过介于游戏内人物是2D的提升有限,改了分辨率后可能你们发现立绘有黑线,我曾经做过贴图包,有的游戏立绘是整个替换的,而有的只替换脸部,这个游戏就是,由于强行提升了分辨率,游戏立绘出现了极其轻微的错位,1080P的情况下,除了有一道线外,基本没问题
运行效果:https://www.bilibili.com/video/BV1pf4y157N9(里面演示的几个游戏有兴趣,也可以回复我)

最后,听说曾经猪猪有发布过2G左右的光盘版,如果谁有,欢迎分享

评分

wtang0429 + 5 + 10 + 2 感谢分享!

版主

谢谢楼主分享,支持一下。

高级会员

以前全系列的光盘版的简体,包括升级补丁和免CD补丁,都保存过,但是,现在都找不到了

初级会员

lifter77 发表于 2021-8-2 22:03
以前全系列的光盘版的简体,包括升级补丁和免CD补丁,都保存过,但是,现在都找不到了 ...

可惜了

初级会员

支持一下

初级会员

感谢分享,支持一下,老资源越来越难找了。

新手上路

3DM那个我倒是有全集。。

初级会员

顾江倾 发表于 2021-8-13 18:23
3DM那个我倒是有全集。。

你指F.B.I那个?那个我也有