QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[下载] Iris Pro 绿色版 v1.2.0 电脑防藍光软件

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

藍光危害大家應該清楚,此款軟件據說能防藍光,能防多少具體自己試驗吧
https://pan.baidu.com/s/1V8jHO5o14Xae8AKptkoBEw?pwd=84dp
提取码:84dp
以下內容為轉載:Iris Pro(防蓝光护眼)是一款电脑防蓝光护眼软件,呵护眼睛健康保护眼睛的视力!9个简单的类型,健康,睡眠,阅读,编程,Biohacker,太阳镜,黑暗,电影,叠加Iris,3种模式,自动,手动,暂停等等。两个最受欢迎的功能可能会带你到这里,你可以减少从屏幕发出的蓝光量,控制亮度而不需要PWM闪烁。有几种不同的模式和几种不同类型 的虹膜。这些基本上是许多人使用的预设值。除此之外,你可以自定义虹膜。默认情况下,软件会自动工作并检测它是白天还是黑夜。基于此,它将改变您的屏幕色温和亮度。打开程序的控制面板时,可以选择不同的模式和类型。相对于竞争对手的一些好处是软件在我的自定义高级Color-API的帮助下甚至可以在与USB连接的扩展坞和显示器上工作。与所有其他替代方案相比,它具有更大的蓝光减少颜色范围,没有脉冲宽度调制的亮度,手动设置,色彩效果,字体渲染,放大和借助全屏覆盖的部分屏幕蓝光减少。

版主

这个软件不错,谢谢楼主分享,支持一下。

另外请问楼主这个软件截图里红色箭头指示的这个选项是什么我不敢点?

版主

wtang0429 发表于 2022-2-16 15:45
这个软件不错,谢谢楼主分享,支持一下。

原来是配色。

初级会员

貼吧里也下了領導幾個遊戲,謝謝