点拨论坛,菜鸟家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
查看: 55|回复: 0
收起左侧

[转贴] 百年一人2022年5月17日

[复制链接]

5

威望

284

金钱

2

贡献

初级会员

Rank: 2Rank: 2

积分
343
主题
17
帖子
311
注册时间
2022-2-15
最后登录
2022-6-24
发表于 2022-5-17 09:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
视角,思想!我说过,窗帘背后有什么不取决于智商,取决于视角!到窗帘背后看一下就行了!很多年前,北京大雪,飞机航班取消。好多人,换乘高铁!高铁上比较适合大家交流!其中有个画家,大谈他的画,据他说,他的画很贵,按尺卖的!有一副挂在了人民大会堂里面!那画面非常奇特震撼,却又很自然,天然,巧夺天工!人们惊叹不已!我是根本不懂画,临下车前,我私下小声问了他一句,你照什么画的?他很惊诧我这样问,犹豫了一下,附在我耳边说,我是用显微镜放大微观后(比如石头的裂纹)照着画的!我们相对一笑!我之所以这么问,跟我的背景知识有关,因为我知道十九世纪好多名画家,是用镜像原理,利用投影技术描出来的画,特别逼真!我有个毛病,不管我说过最初你看多么深奥难懂的话,我一定找机会给你实证一下!这次龙回头就又是一次实证,跟我过往的一句论断有关!
龙回头的股票历史罕见,但就在一个正确的时间。不早不晚,我把这事提起,给你做了实证,事后这票八个连续涨停板!写这文章背后的人话,你要相信,龙回头的答案就在我过往的文章里加上我对波浪理论的修正与指标完全就滤除掉了那些失败的案例!千人千浪,我给你提供的技术分析1.0版,没这问题!简直就是速成!我这都是写多了,为什么我不写书,因为我说过,我知道的股市道理,都不够写一张纸,真传一句话,待续,就这!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|点拨网 - 面向新手的教学站 |网站地图

GMT+8, 2022-6-25 07:24 , Processed in 0.059615 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表