QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待回应] 有没有什么比较简单的办法diy uhd 肉酱盘

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,下了个阿凡达三合一,里面有三个版本的视频,时长不同,而且是肉酱盘,diy起来很难受,大金diy肉酱盘似乎也没有什么太好的教程,DVDfab diy需要15000澳元,买不起。所以希望大佬能不吝啬指点迷津。

中级会员

QQ
无解.要嘛手工重建肉酱mpls.要嘛tsMuxer串成单文件.或者等别人做好.或者你整KITe UHD Authoring Suite 也可以. BD Reauthor Pro + Scenarist 的结合体

而且重建也简单阿.....照抄结构很快的.两小时内搞定全盘 .

参考群友的图

登录/注册后可看大图

新手上路

QYL 发表于 2024-1-27 22:34
无解.要嘛手工重建肉酱mpls.要嘛tsMuxer串成单文件.或者等别人做好.或者你整KITe UHD Authoring Suite 也可 ...

这个手工重建mpls麻烦细讲,比较希望保留菜单,这也是diy的乐趣,这个盘确实很麻烦,有三个mpls,每一个指向一个视频,而且全部都是分段的肉酱,播放时在合并成一个 用tsMuxer失败,会直接播放不出来,可能是没有使用bdetit,用大金拆盘文件太碎,完全连怎么导入都不知道。

中级会员

QQ
赌徒心理 发表于 2024-1-28 15:10
这个手工重建mpls麻烦细讲,比较希望保留菜单,这也是diy的乐趣,这个盘确实很麻烦,有三个mpls,每一个 ...

BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆盘

BDInfo 加载这个盘  拆好的素材丢Scenarist UHD里.对着mpls 和clip 树结构照抄建mpls和clip阿

mux 好的替换回原版.不就保留菜单了.新手没必要全部重建全盘逆向工程.

实在咋都不会只能等别人做好下载成品

新手上路

QYL 发表于 2024-1-28 20:32
BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆盘

BDInfo 加载这个盘  拆好的素材丢Scenarist UHD里.对着mpls 和clip 树 ...

大佬,我是上次问你uhd阿凡达diy的那个,我有个不情之请,大佬能不能帮我DIY这个原盘,我可以给200元,你可以先把链接发给我,待我转账之后在给我提取码。希望大佬帮忙。

中级会员

QQ
你要是早两个月讲……我都还保留这片的全盘逆向工程……1.2版本UHD的全盘工程…只添加素材就行…

新手上路

QYL 发表于 2024-2-8 15:42
你要是早两个月讲……我都还保留这片的全盘逆向工程……1.2版本UHD的全盘工程…只添加素材就行… ...

不能帮个忙吗大佬?主要是真没办法,虽然谈钱俗,但是可以再高。

新手上路

赌徒心理 发表于 2024-2-8 16:12
不能帮个忙吗大佬?主要是真没办法,虽然谈钱俗,但是可以再高。

我可以提供原盘和字幕,您做就行

新手上路

赌徒心理 发表于 2024-2-8 16:13
我可以提供原盘和字幕,您做就行

这个主要是我确实很想看,但是我只做过大金的盘,没做过uhd肉酱的。本来想用别的方式,但是我手里的bdedit版本太低,捐赠又搞不明白。这实在是没办法所以才看看您能不能帮忙。