lijianwen 发表于 2012-3-19 20:23:16

Hiroshi 发表于 2012-3-3 17:45 static/image/common/back.gif
谢谢大家参与讨论。
本人一般用nero大小是35mb的简装版,确实不错。
很多人用200mb的标准版,那么功能会更 ...

什么不能做到?你做不到别人不一定做不到,看图:

楼主,你太武断了。

Hiroshi 发表于 2012-3-19 22:08:46

既然楼上的网友做到了,那么就请大家试试看能做不能做?
反正我做不到。

AXIAO426 发表于 2012-3-19 22:23:35

也怪了,我玩刻录也有10多年了,到现在也习惯用NERO,前天用NERO制作一个VCD,在影碟机放是卡的,(原文件是MPG,小本转换的,刻录时NERO7又转换了一次),后来时间太忙,干脆把该文件以刻录数据光盘的形式刻录,放在影碟机播放是不卡的,(在电脑播放是不卡的)请过路的朋友给予解释为盼!谢谢。

AXIAO426 发表于 2012-3-19 22:23:51

{:soso_e130:}

lijianwen 发表于 2012-3-19 22:28:44

AXIAO426 发表于 2012-3-19 22:23 static/image/common/back.gif
也怪了,我玩刻录也有10多年了,到现在也习惯用NERO,前天用NERO制作一个VCD,在影碟机放是卡的,(原文件是 ...

小日本VCD模板编码的VCDmpeg,Nero不会再转换一次的。

jahe2005 发表于 2012-3-22 22:04:49

nero8很好用,我用很多刻录软件,只有这款支持win7下多刻录机同时刻!当然这是一款刻录软件,什么编辑之类的还是换其他的吧!

AXIAO426 发表于 2012-3-22 22:26:37

好是,好难

伤心的笔 发表于 2012-7-19 14:35:20

增加一条理由:使用nero刻录ape+cue,flac+cue的效果是最差的

豆仁 发表于2011-11-19 00:26:31 https://www.dianbo.org/static/image/common/back.gif
这是最方便的刻录CD的方法,但却是音质最差的。
Nero为了照顾原版的版权,故意在刻录时加入扰动,使得刻录的CD音质永远无法达到原版的水平。
最好的是Burnatouce

lijianwen 发表于 2012-7-19 16:58:47

伤心的笔 发表于 2012-7-19 14:35 static/image/common/back.gif
增加一条理由:使用nero刻录ape+cue,flac+cue的效果是最差的

没经过考证的话,还是不要胡乱宣传。

wine2008 发表于 2012-10-6 18:50:04

thanks a lot
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 使用和放弃Nero的几大理由。