lijianwen 发表于 2012-3-7 17:40:17

楼主是一个有实战经验的大侠,顶一个,希望楼主多出些经验贴。

fc888 发表于 2012-3-7 18:42:18

谢谢楼主分享,值得学习!

meitp 发表于 2012-3-7 19:02:12

这个一定要顶!!!请把图补上。对初学者最好图文并茂。

刻录白痴 发表于 2012-3-7 22:45:57

论坛有你更精彩!

why1812 发表于 2012-3-8 10:35:17

meitp 发表于 2012-3-7 19:02 static/image/common/back.gif
这个一定要顶!!!请把图补上。对初学者最好图文并茂。

加不加图反而无所谓了。因为认真看我的帖子就知道我给的链接里的图已经非常详尽了。
反而是制作要点要注意的事项都说的语焉不详。
网上所有的教程也都是抄来抄去。看图网上更多。
不过,有空我还是会把图找到加入。

骑猪闯天涯 发表于 2012-3-8 16:28:18

超级感谢LZ,找个时间自己也来试着练练手

chtdm 发表于 2012-3-9 14:21:51

同意

Glfing 发表于 2012-4-26 11:09:18

非常精彩,简单明了

why1812 发表于 2012-12-25 21:09:39

关于SUP字幕制作转换的问题。
为什么推荐大家字幕要制作成SUP字幕?理由很简单。因为DVD和BD的字幕都是SUP字幕。BD是SUP(PGS)。无论你用什么软件制作DVD,你所看到的所有格式的字幕要变成DVD可隐藏字幕都要转换成SUP字幕。无论是文本字幕还是SUB还是SON....,无一例外。有的是要自己制作,有的是软件帮你制作好了。但是要做出你真正想要的字幕,非得SRT-----ASS-----SUP。对蓝光来说更是如此。我希望大家以后不走弯路,所以强烈推荐大家刚开始就从SUP字幕入手。下面的回帖说的很详尽。希望有兴趣的朋友认认真真的看。

以下回帖虽然是关于3D字幕的,但实际内容回答的其实就是SUP字幕的制作和转换的问题。还有更改字幕调色盘的问题。

SUP字幕转换

why1812 发表于 2012-12-25 21:12:11

关于PGCEDIT增加删减或修改DVD音轨字幕数及属性

PGCEDIT增加删减或修改DVD音轨字幕数及属性
PGCEDIT实际使用教程

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈DVD直灌 保留原菜单加入字幕音轨的经验