lijianwen 发表于 2014-6-11 00:56:21

回看老帖,最靠谱的还是DVDreauthor+scenarist,一次性解决多个问题。后悔学这软件晚了,等我想起学了,DVD又要淘汰了。

why1812 发表于 2014-6-11 10:07:47

lijianwen 发表于 2014-6-11 00:56
回看老帖,最靠谱的还是DVDreauthor+scenarist,一次性解决多个问题。后悔学这软件晚了,等我想起学了,DVD ...

早就说过了做DVD其他都是浮云。而且这些软件都10多年没更新了。

现在做蓝光,Scenarist BD已经完全跟不上时代的进步,死守 spec,带来灭顶之灾。
和索尼及松下制作平台比,更显得僵化,不够灵活。
真的是成也 spec,败也 spec。
大金现在只剩个墓碑还刻着DVD时代的丰功伟绩。

meitp 发表于 2014-6-11 10:44:54

lijianwen 发表于 2014-6-11 00:56
回看老帖,最靠谱的还是DVDreauthor+scenarist,一次性解决多个问题。后悔学这软件晚了,等我想起学了,DVD ...

说对了!

lijianwen 发表于 2014-6-11 11:39:38

why1812 发表于 2014-6-11 10:07
早就说过了做DVD其他都是浮云。而且这些软件都10多年没更新了。

现在做蓝光,Scenarist BD已经完全跟 ...

sony和松下制作平台,可以不遵守spec做蓝光碟吗?能不能介绍一下这两个制作平台?

why1812 发表于 2014-6-11 12:44:42

lijianwen 发表于 2014-6-11 11:39
sony和松下制作平台,可以不遵守spec做蓝光碟吗?能不能介绍一下这两个制作平台?

都要遵守spec,不过没大金那么教条僵化。原来IG菜单时,大金还可以吃吃老本,到BDJ菜单就完全落下风了。

yun 发表于 2014-12-25 14:02:36

好吧我再回复一个看看,(∩_∩)

kkk532 发表于 2015-1-12 12:18:49

你好,楼主,可以留个QQ号码联系吗 我想请教你一下。 MUXMAN生成过程出错了。

小松建志 发表于 2022-4-10 11:23:57

请问网上下载的srt字幕时间轴和DVD上的时间轴不对应应该怎么修改呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谈DVD直灌 保留原菜单加入字幕音轨的经验