hsb 发表于 2012-12-23 08:45:16

来到论坛,真的不用烦了的

hsb 发表于 2012-12-23 08:46:46

这个是必须的,谢谢楼主

超馨手 发表于 2012-12-25 23:33:02

看看,谢谢分享.

爱发呆 发表于 2012-12-30 10:06:23

能在WIN7 64位的系统中运行吗?在网上找了好多以前的版本都不能运行

爱发呆 发表于 2012-12-30 10:25:19

破解文件在哪里啊??没有地址啊!

meitp 发表于 2012-12-30 11:47:23

爱发呆 发表于 2012-12-30 10:25 static/image/common/back.gif
破解文件在哪里啊??没有地址啊!

应该是论坛存在问题,不知道Crack.rar 怎么看不见了,点击“编辑”再点击“保存”,又出来了。
现在有了吧。

why1812 发表于 2013-1-1 09:49:23

试了下,提示缺少加密狗。
分析了下,我个人认为应该是Sonic 5.x 系列软件都需要加密狗。所以应该还缺少一个Sentinel Protection Installer X.X.Xexe的文件。 最新的是Sentinel Protection Installer 7.6.1。
安装完需要的各软件后,安装加密狗,将wsock32.dll hooksent.dll复制到程序目录有主程序的setup.exe,
我目前用的版本打开正常。

why1812 发表于 2013-1-1 11:28:43

meitp 发表于 2012-11-12 20:28 static/image/common/back.gif
“新版的BD Reauthor Pro”指哪个版本?
目前可破解的BD Reauthor Pro 和这个软件应该不配套。看MUI

meitp 发表于 2013-1-1 13:13:28

why1812 发表于 2013-1-1 09:49 static/image/common/back.gif
试了下,提示缺少加密狗。
分析了下,我个人认为应该是Sonic 5.x 系列软件都需要加密狗。所以应该还缺少一 ...
严格按我提供的方法安装破解,不会有问题。我安装过几次了,没问题。
5.1.3版本安装需要安装Sentinel Protection Installer 7.6.1,这个版本安装不需要安装Sentinel Protection Installer 7.6.1了。

why1812 发表于 2013-1-1 13:49:52

meitp 发表于 2013-1-1 13:13 static/image/common/back.gif
严格按我提供的方法安装破解,不会有问题。我安装过几次了,没问题。
5.1.3版本安装需要安装Sentinel Pr ...

安装完Sentinel Protection Installer 7.6.1.exe后可以正常启动。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: “大金“Sonic Scenarist BD 5.1.3”和”Rovi scenarist_bd_5.7.1的下载、安装和破解