dahuilang 发表于 2013-1-8 11:19:58

谢谢,很需要

dlwbwxg 发表于 2013-1-8 23:57:00

还挺麻烦的哈

bin88 发表于 2013-1-9 01:47:21

感谢楼主分享!是不是破解版

dahuilang 发表于 2013-1-9 10:30:23

谢谢作者,已正常安装,但无法导入音视频文件,称文件注册失败或没有文件头,不知是何原因?

why1812 发表于 2013-1-9 14:20:27

dahuilang 发表于 2013-1-9 10:30 static/image/common/back.gif
谢谢作者,已正常安装,但无法导入音视频文件,称文件注册失败或没有文件头,不知是何原因?

要符合大金的工程文件才能汇入。
因为我平常用的是5.1.3,所以用这个版本做图例。

why1812 发表于 2013-1-9 15:06:39

dahuilang 发表于 2013-1-9 10:30 static/image/common/back.gif
楼主的这个版本看名称应该是可以处理3D的蓝光原盘。
据说5.7.3处理速度快很多。
目前好像都没有对应的破解版BD Reauthor 。
新手有更多更好的选择。不建议用这个。

meitp 发表于 2013-1-9 15:30:03

why1812 发表于 2013-1-9 14:20 static/image/common/back.gif
要符合大金的工程文件才能汇入。
因为我平常用的是5.1.3,所以用这个版本做图例。

你的不少帖子我都学习过,有水平。我对大金基本上还没入门。请你以5.1.3写一个制作DVD或蓝光dvd的实用教程,让向我这样想学的学学。谢谢!谢谢!!!

why1812 发表于 2013-1-9 16:24:40

meitp 发表于 2013-1-9 15:30 static/image/common/back.gif
你的不少帖子我都学习过,有水平。我对大金基本上还没入门。请你以5.1.3写一个制作DVD或蓝光dvd的实用教程 ...
惭愧!俺都没用到大金做正事,只是用来直灌给蓝光加流。:'(
我也是看Hamlet那个V0.2的教程学的。
和其他其实一样。这就一个流程而已。
大金其实从某方面来说其实也很傻瓜。导入会自动Encode生成符合的工程文件。举个例子给你看下就明白了。
PG就是字幕,IG就是菜单

why1812 发表于 2013-1-9 16:47:11

meitp 发表于 2013-1-9 15:30 static/image/common/back.gif
你的不少帖子我都学习过,有水平。我对大金基本上还没入门。请你以5.1.3写一个制作DVD或蓝光dvd的实用教程 ...

也就是说你首先要生成符合大金要求的标准工程文件。
叫我来写教程,自问离Hamlet的深入浅出还差得很远。

meitp 发表于 2013-1-9 17:39:44

why1812 发表于 2013-1-9 16:47 static/image/common/back.gif
也就是说你首先要生成符合大金要求的标准工程文件。
叫我来写教程,自问离Hamlet的深入浅出还差得很远。

谢谢!起码你已经入门了!我还在门外转,还请多指导!你说的Hamlet教程在哪里给个地址我学学。大金的教程很少。

我手头没有蓝光BDMV,就用TAW4制作BDMV,再用BD Reauthor Pro 2.0.2将BDMV生成solution.ssol,生成的solution.ssol文件可能不符合大金要求的标准工程文件,导入大金就有问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: “大金“Sonic Scenarist BD 5.1.3”和”Rovi scenarist_bd_5.7.1的下载、安装和破解