天涯海角不遥远 发表于 2012-7-21 16:36:52

先收下了,谢谢楼主分享.

weji110 发表于 2012-12-1 12:45:55

这样出来的效果,在有些碟机会出问题,就是不能自动跳转到下一首,还有不能选择时间。因为你这样是可以加入很多音频,但是打包出来之后不是一整条的视频,还要用PGC软件去重新链接。

szzdg 发表于 2013-1-18 16:25:08

看了非常有帮助,谢谢分享:)

bzzc 发表于 2013-1-24 09:38:59

学习学习,谢谢你做的教程!

bzzc 发表于 2013-2-4 13:20:42

chnxn 发表于 2010-9-16 23:44 static/image/common/back.gif
回复 41# isoisu
正是。
你的视音频已经分离。

我用goldwave打开ac3就没有音乐了,全是杂音,好像goldwave不支持ac3,如图就是这两种状态。

IsaacZ 发表于 2013-2-4 23:01:18

bzzc 发表于 2013-2-4 13:20 static/image/common/back.gif
我用goldwave打开ac3就没有音乐了,全是杂音,好像goldwave不支持ac3,如图就是这两种状态。

尝试用千千静听将 AC3 转成 WAV。

IsaacZ 发表于 2013-2-4 23:47:38

bzzc 发表于 2013-2-4 13:20 static/image/common/back.gif

安装以下插件可解决:

小日本AC-3插件:Tmpgenc sound plug-in Ac-3 v1.10 (AC3 plug-in for 小日本)

bzzc 发表于 2013-2-7 00:30:30

IsaacZ 发表于 2013-2-4 23:47 static/image/common/back.gif
安装以下插件可解决:

小日本AC-3插件:Tmpgenc sound plug-in Ac-3 v1.10 (AC3 plug-in for 小日本)

按说明安装了“小日本AC-3插件,”(千脑下载的),但仍然无效。

IsaacZ 发表于 2013-2-7 08:26:12

bzzc 发表于 2013-2-7 00:30 static/image/common/back.gif
按说明安装了“小日本AC-3插件,”(千脑下载的),但仍然无效。

我使用的是:GoldWave 5.52 汉化增强修正特别版,一开始也和你一样,安装了AC-3插件就好了。

bzzc 发表于 2013-2-13 13:38:43

换你的“GoldWave 5.52 汉化增强修正特别”版本试一下看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: DVD_Lab应用技巧(单节目轨多素材)(多-PGC)【原创精品】