bzzc 发表于 2013-3-1 12:53:54

chnxn 发表于 2010-9-16 23:44 static/image/common/back.gif
回复 41# isoisu
正是。
你的视音频已经分离。

goldwave好象没有保存“双声道的wav文件”这个选项。

cpzjj 发表于 2014-10-15 21:55:08

非常好的教程,但我想用此方法制作DTS Audio DVD时却发现不行,主要是拖入不了dts音频文件素材到多-PGC节目中,有解决方法吗,万分感谢,我已经给你发信息求助了,万望得到你的帮助,谢谢!

ETV 发表于 2014-10-17 21:43:17

急,我创建的复合PGC节目为什么无法加载音视频素材??是版本问题还是其他原因?

ETV 发表于 2014-10-26 11:22:07

反馈:经测试,你这个只适合制作带视频流的节目,单纯的音频节目无法导入到PGC音轨上,所以不能通过这个方法制作成没有视频的纯音乐DVD碟!

bxyhy 发表于 2017-4-21 09:20:47

好教程,收藏了

gmggmg 发表于 2018-11-27 19:14:38

楼主好,请教问题。

我刻个牒,总共99电影(其中6个PGC)容量为7.2G,编程测试都是好的,就是每到79电影,就失败,取出79素材,另外单独刻录DVD都是正常,曾尝试换79素材,也是一样失败,换过软件都是一样的结果,79就失败。求助,感谢大大。

gmggmg 发表于 2018-11-27 19:16:00

以前刻过8.5G满容量都是好的影片个数不到99,这次唯一不同的就是影片多到99个了。

张志远 发表于 2018-11-27 20:11:12

这么好的教材当然要收藏

雷霆半月斩 发表于 2020-4-23 00:54:49

楼主,请问怎么设置菜单播放完后,继续播放视频,而不是从头开始播放呢?另外DVD-lab PRO 2制作的DVD在影碟机有记忆播放功能吗?就是播到哪,下次开机从上次那个位置继续播放

yyjoy12345 发表于 2020-4-28 16:53:09

精品教程啊,先收藏起来!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: DVD_Lab应用技巧(单节目轨多素材)(多-PGC)【原创精品】