IsaacZ 发表于 2010-4-21 23:31:18

批量无损分割提取DVD章节/曲目为分集MPG/VOB文件并保存到硬盘的方法总结【单集提取】

方法一: 用 DVD自动分割软件【快速单个或批量提取DVD章节的小工具】

方法二: 用DVD Decrypter复制提取DVD章节成单个文件
IsaacZ注:支持读取加密盘,不支持从硬盘上的video_ts文件夹中提取资源,如果只有硬盘上的video_ts文件夹,请自行制作ISO并载入虚拟光驱。

方法三: [教程] 用会声会影快速批量把DVD上的歌曲分开成单独文件导入硬盘成为MPG

方法四: 用小日本软件 TMPGEnc DVD Author 3 或者 TMPGEnc Authoring Works 4、TE4XP、TVMW5、TME2 的素材精灵,从程序的缓存中获得VOB文件。方法教程见这个帖子。

方法五: 用VOBBlanker分割DVD单曲

方法六: 使用 Nero 7.0 分割DVD单曲(刻录白痴)

luyang5945 发表于 2010-5-17 14:24:47

谢谢版主~~~~

zykzk 发表于 2010-11-5 19:58:06

谢谢楼主了

sun_67 发表于 2010-11-10 22:48:38

我想问问如果是提取DVD歌曲成MPG有左右声道先吗

IsaacZ 发表于 2010-11-10 23:39:35

取决于原盘上的曲目是否为双声道。如果不是双声道,而是双音轨,请参考:
[索引] 多音轨视频提取出双音轨音频并改成单音轨双声道方法总结