mingfeng01 发表于 2010-7-3 21:35:33

我喜歡管理員的頭像 貓貓眼睛點點很可愛

讚歎管理員的堅持

讚歎管理員的認真負責

希望論壇能永保青春活力熱情永遠不退

mingfeng01 发表于 2010-7-3 22:08:27

有一點小小建議

論壇保持簡單清爽

讓大眾看了就舒服 看了就明白 看了就生歡喜心

:victory: :) :victory: :) :victory:

IsaacZ 发表于 2010-7-3 22:53:41

回复 32# mingfeng01

IsaacZ会认真考虑您的建议。有什么不对的地方还请不吝指出。谢谢大家的支持!

汶上明鑫科技 发表于 2010-7-4 12:48:21

我不太懂,无所谓啦。

yizhongyijian 发表于 2010-7-6 22:56:18

开设网站,应该对网民们的电脑配置要求要相对低些,因现在国内用着早期单核电脑的人为数众多,有的还在用P3呢,如果上一个网站都卡得要死,那还有心情浏览吗。我曾经用过一台C4 1.7G的上中央电视台打开三个网页,CPU的占用就是100%,这样的网站要双核才能流畅,测试网站我用旧机器上过,还可以,感觉比现在还流畅。

IsaacZ 发表于 2010-7-7 07:49:41

回复 35# yizhongyijian

测试网站会比较快是因为它的服务器比较好。那不是我的站,而是此网站程序的官方网站,嘻嘻~~

showfeng01 发表于 2010-7-12 16:24:52

支持!!呵呵新版本 因为 新版本能更新很多老的BUG但是 前提 不知道稳定不!

IsaacZ 发表于 2010-7-12 16:43:46

回复 37# showfeng01

目前discuz! X1 这个版本很不稳定,官方正在积极修补。

本站还要再观望一阵子,才能考虑这个新版程序。

zheng_0925 发表于 2010-7-12 21:40:21

严重支持,与时俱进。

ttyx 发表于 2010-7-14 11:59:53

就点拨论坛目前来说已经很方便了 能升级当然更好 更上一层楼嘛 我投一票
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 您希望点拨论坛升级到 Discuz! X1.5 吗?【新提供测试帐号】