喜欢鱼的星星 发表于 2010-7-15 23:21:28

X1目前还不算很稳定!先等等再说吧!
而且X是门户与论坛,群组的结合,如果升级成X的话,那么WWW,这个页面的CMS可以去掉了,必免资源重复。。但去掉CMS,里面的数据又难免有些可惜。。
如果说点拔是新开站点,而且跟现在的发展方向相同的话,我觉得X是最适合的。。不过现在点拔己经发展了很长一段时间,现在要升级成X的话,必须要把WWW的CMS跟现有的论坛资源相结合,对站长来说是个不小的技术活!
另外,如果以点拔现有的空间来说,我不建议升级为X,因为X比较占资源!

IsaacZ 发表于 2010-7-16 00:00:37

回复 41# 喜欢鱼的星星

CMS其实也是康盛公司的组件(就是SupeSite),DX的升级程序有专门针对这个的部分,可以在升级时轻松把数据转移到新平台下。

随着论坛帖子的增多,论坛的空间也会相应扩容,这个不必担心,毕竟大家那些广告不是白看的。最近就会做这个工作。只是整站域名要统一到 www.dianbo.org 上面来,大家可能会不适应。我会尽量让 bbs.dianbo.org 这个域名仍然对应现在的论坛内容。

anlimou 发表于 2010-7-18 16:00:49

支持一个

perty 发表于 2010-7-26 10:43:10

这个要与时代共同进步嘛,只要是好的,我认为对各位都好。

fifasyd 发表于 2010-8-11 15:14:21

只要兼容性好,都可以

624378168 发表于 2010-8-26 11:41:22

我也来投一票:)

baxianhua 发表于 2011-1-29 13:27:50

现在的点拨论坛已经比同类很多论坛都好多了,不管是操作上还是速度上都很不错,
当然,如果在保留现在优点 ...
beibeicool 发表于 2010-5-21 23:39 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

顶一下支持

baxianhua 发表于 2011-1-30 12:13:14

回复dyzwow

现在还好啦。不过新版程序有一些东西比较吸引人,具体请看顶楼介绍。
IsaacZ 发表于 2010-5-19 19:25 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

打开论坛的时候 怎么总是一个游戏的广告页面 自动弹出呢 不是很爽

IsaacZ 发表于 2011-1-30 13:23:31

首次打开时有弹出,之后不再弹出。

ltylsy 发表于 2011-2-17 11:15:09

期待升级!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 您希望点拨论坛升级到 Discuz! X1.5 吗?【新提供测试帐号】