happytime 发表于 2011-9-28 20:22:11

希望可以用积分换资源,有些影视或者音乐这类的都可以购买,没有钱回帖赚钱,即提高论坛活跃度,又能调动发贴朋友的积极性...不过要是能换些实物就...

戊力皿·生 发表于 2011-9-28 20:49:10

IsaacZ 发表于 2011-9-27 17:40 static/image/common/back.gif
你是说聊天室?

我对聊天室不太熟悉。但是像百度HI,腾讯QQ,甚至阿里旺旺,都是很不错的即时对话软件。如果咱们论坛能够如此,那就very very good了。

IsaacZ 发表于 2011-9-28 21:04:25

戊力皿·生 发表于 2011-9-28 20:49 static/image/common/back.gif
我对聊天室不太熟悉。但是像百度HI,腾讯QQ,甚至阿里旺旺,都是很不错的即时对话软件。如果咱们论坛能够 ...

哈哈,论坛和那些不一样哦。

ljf1969 发表于 2011-9-29 18:11:14

我没有什么好方法,刚注册没几天,但还是学到不少知识,期待论坛的发展。

qq5844594 发表于 2011-10-2 10:05:52

积分如果可以换用来虚拟交换那么一定很有吸引力!
其他论坛就是用积分兑换Q币或者QQ会员砖等等,还可以换QQ号、全国手机花费

vip 发表于 2011-10-6 18:46:24

通过积分的形式,鼓励会员发布资源,集思广益,调动会员的积极性,才是论坛持续发展的根本。
目前大家的参与性都不是很高,估计每个会员都会收藏一些软件,一些方法,一些素材,一些影音,如何鼓励大家互通有无,共同提高,吸引大家留在点拨,是敬业的IsaacZ应该考虑的首要问题。

348532773 发表于 2011-10-9 11:43:45

刚开始是新手的负积分太高了,,什么时候能正的:L

bly312 发表于 2011-10-9 19:52:13

刚学刻碟的时候找到过这里,后来在百度查找网页“点拨论坛”是找不到的。

现在能找到了。我真是在说费话

很喜欢这里,你们真有才{:soso_e113:}

IsaacZ 发表于 2011-10-9 20:44:16

bly312 发表于 2011-10-9 19:52 static/image/common/back.gif
刚学刻碟的时候找到过这里,后来在百度查找网页“点拨论坛”是找不到的。

现在能找到了。我真是在说费话 ...

哈哈,刚刚查了一下,又恢复啦!

宁居 发表于 2011-10-13 13:21:00

觉得论坛可以增加一些后期非编软件技术方面的板块,我本身是做婚庆的,婚庆摄像后期编辑也是个不小的受众群体哦,如果在这方面有一些拓展就更好了:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【论坛积分你想怎么用?】——大家来献计!有奖励哦!~~