myx711 发表于 2011-10-29 00:35:52

可以设一个精品版块,可以是一些精品软件,比如刻录,PS,视频制作方面的,必须积分购买才可以进入

历汝桑 发表于 2011-10-29 01:16:53

送给新人,免去好多贴子看不到之苦。

IsaacZ 发表于 2011-10-29 16:09:37

myx711 发表于 2011-10-29 00:35 static/image/common/back.gif
可以设一个精品版块,可以是一些精品软件,比如刻录,PS,视频制作方面的,必须积分购买才可以进入谢谢您的建议,不过本站主要以内容分类,而不以资源的价值分类。

liu650921 发表于 2011-10-30 21:08:36

我是学习刻录光盘到这里来的,刻录应该做为一个重要版块来建设,使来这里学习的能找到自己想要的东西,如影视碟刻录、DTS影音刻录、CD刻录等,现在我有一问题就是有几个DTS VOB格式的DVD文件想做成DTS DVD影音光盘镜像,不知道在哪能找到这种教程。要详细的一看就会的那种。我试了用TAW4打包,音频成了2,而不是DTS的5.1等。我是一个大菜鸟哦。

hdsir 发表于 2011-11-1 07:14:05

我觉得还是保持论坛的特色,就是视频转换和光盘刻录制作,尽量在这方面做大、搞全、搞精,多增加资源下载。别搞成综合性的论坛了,那种太多了。积分可以用来下载。

WUGANG8010 发表于 2011-11-1 09:54:16

现在的刻录软件多如牛毛,点拨论坛应该选取比较稳定专业的软件进行系统的介绍,并分类,这样新手能学到不少的知识,自然就能提高人气。我这几年都在点拨论坛看,但是新的东西少啊,而且不系统。

IsaacZ 发表于 2011-11-1 10:09:05

WUGANG8010 发表于 2011-11-1 09:54 static/image/common/back.gif
现在的刻录软件多如牛毛,点拨论坛应该选取比较稳定专业的软件进行系统的介绍,并分类,这样新手能学到不少的 ...

点拨论坛面向菜鸟,所以所介绍的软件都力求简单。坛主也并不专业,主要靠大家添砖加瓦。

邓董 发表于 2011-11-1 17:21:58

购买帖子内容,购买帖子附件查看出售附件的帖子时,用积分购买帖子附件。

IsaacZ 发表于 2011-11-1 17:28:54

邓董 发表于 2011-11-1 17:21 static/image/common/back.gif
购买帖子内容,购买帖子附件查看出售附件的帖子时,用积分购买帖子附件。

默认下载附件扣除一个金钱。当然也可自定义。

wlmq_abc 发表于 2011-11-2 23:14:10

暂时还没有想好。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【论坛积分你想怎么用?】——大家来献计!有奖励哦!~~