汶上明鑫科技 发表于 2012-11-11 22:07:44

感谢楼主分享!

幕后老编 发表于 2012-11-12 14:19:26

大金是否像从前一样高深?谢谢

meitp 发表于 2012-11-12 20:28:24

wxdaniel 发表于 2012-11-11 21:14 static/image/common/back.gif
这个是我找了多时的了,感谢分享,另楼主要是有新版的BD Reauthor Pro就更好了

“新版的BD Reauthor Pro”指哪个版本?

why1812 发表于 2012-11-13 19:14:29

没有看到Crack文件。我手头其他几个Sonic Scenarist BD都有Crack文件。

why1812 发表于 2012-11-13 19:19:34

其实原盘如果不是带THD,不是带PIP的话,用TS+BDEDIT更方便。TS+BDEDIT已经可以搞定大部分的盘。当然TS没有Scenarist BD正规,可能不一定都符合BD SPEC。不过Scenarist BD做起来慢不说,对素材的严苛也是闻名的。
如果想学的话,我手头倒是有旧版BD Reauthor+Scenarist BD的中文教程。应该是十三写的。

meitp 发表于 2012-11-13 19:33:55

不知道Crack.rar 怎么看不见了,点击“编辑”再点击“保存”,又出来了。

why1812 发表于 2012-11-13 19:45:54

meitp 发表于 2012-11-13 19:33 static/image/common/back.gif
不知道Crack.rar 怎么看不见了,点击“编辑”再点击“保存”,又出来了。

嗯。现在有了。谢谢。

hsjsecond 发表于 2012-11-14 09:24:45

感谢分享

1023035087 发表于 2012-11-30 08:03:49

dvdit 是否为其后续版本?

siang1986 发表于 2012-12-6 22:45:20

請教~請教了~感謝教導~找很久了呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “大金“Sonic Scenarist BD 5.1.3”和”Rovi scenarist_bd_5.7.1的下载、安装和破解