meitp 发表于 2013-1-10 17:30:39

why1812 发表于 2013-1-10 13:49 https://www.dianbo.org/static/image/common/back.gif
素材有点大。都是还没成品的东西。其实认真看就会看到前后两张图用了3个个自己做的不同的素材,中文命名的 ...

谢谢!!
请问你导入BD Reauthor Pro 2.1.3的素材是什么格式?

why1812 发表于 2013-1-10 19:03:39

meitp 发表于 2013-1-10 17:30 static/image/common/back.gif
谢谢!!
我用从网上下载的一个m2v格式视频,导入TAW4制作成BDMV,再将BDMV导入BD Reauthor Pro 2.0.2生 ...
不需要。
前面已经说过了,如果有怀疑,用EasyBD Lite打包一个看看。也可以换BD Demuxer Pro 来拆解。
视频也可以换成AVC或其他看看。

dahuilang 发表于 2013-1-11 09:47:05

请教高手,我的蓝光光盘上的视频文件.m2ts中间有断点,播放到该处就卡死,我试图用smartcut切割再连接处理后总感觉连接不平滑,有没有连接平滑的办法?

why1812 发表于 2013-1-11 22:53:09

meitp 发表于 2013-1-10 17:30 static/image/common/back.gif
谢谢!!
请问你导入BD Reauthor Pro 2.1.3的素材是什么格式?

我随便找了个M2V也可以导入啊

why1812 发表于 2013-1-11 23:30:59

或者也可以直接用MUI Generator工具直接生成工程文件。

meitp 发表于 2013-1-12 18:24:20

why1812 发表于 2013-1-11 23:30 https://www.dianbo.org/static/image/common/back.gif
或者也可以直接用MUI Generator工具直接生成工程文件。

谢谢!
我有点纳闷,通常是用BD Reauthor Pro 2.1.3调用MUI Generator生成solution.ssol,那么为什么不直接用MUI Generator生成solution.ssol?请问两者有何不同?我今天下载了一个电影Monsters.Inc.2001.1080p.BrRip.x264.YIFY.mp4,导入大金5.1.3的MUI Generator,按“Create Files”,提示错误。

why1812 发表于 2013-1-12 21:25:37

lijianwen 发表于 2013-1-12 19:16 static/image/common/back.gif
如何操作才能导入?是不是楼主发的这个版本?

我用了下楼主的版本,因为和BD Reauthor Pro 2.1.3不配套所以没使用。
导入应该和旧版本一样。如果只是为了打包就别用大金了。太慢。
我用大金是不务正业,只是做做直灌。所以我用Scenarist BD5.1.3。
直灌其实只不过是大金衍生的副业而已。

lijianwen 发表于 2013-1-13 01:35:47

why1812 发表于 2013-1-12 21:25 static/image/common/back.gif
我用了下楼主的版本,因为和BD Reauthor Pro 2.1.3不配套所以没使用。
导入应该和旧版本一样。如果只是 ...

主要是想寻找打包H264和VC1的软件,而且还想做菜单,暂时不了解有多少软件支持。

why1812 发表于 2013-1-13 06:44:06

lijianwen 发表于 2013-1-13 01:35 static/image/common/back.gif
主要是想寻找打包H264和VC1的软件,而且还想做菜单,暂时不了解有多少软件支持。

打包的话我自己常用的是EasyBD Lite 和tsMuxer。
multiAVCHD可以制作菜单和打包。调用的软件都是免费的。自带的菜单模板一般。好像有其他模板可以另外下载调用,具体没用过。
大金可以用新建工程导入素材。用新建mo的方式添加自己想要的东西。其实教程里也说了。或者也可以拆解别人做的蓝光看下结构。

meitp 发表于 2013-1-13 12:59:04

lijianwen 发表于 2013-1-13 01:35 static/image/common/back.gif

我也是这么想的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: “大金“Sonic Scenarist BD 5.1.3”和”Rovi scenarist_bd_5.7.1的下载、安装和破解