wtang0429 发表于 2023-12-25 22:05:41

唯独 发表于 2023-12-25 07:25
这个游戏第三张解密盘需要做成防拷系统的不然过不了防拷系统, 因为打免CD补丁会有大周天BUG...

第三张解密盘需要做成防拷系统的我没有办法做了,因为现在用的WIN11无法用酒精120%工具了,而且如何做高精镜像的方法我也忘记了没有办法。

wtang0429 发表于 2023-12-25 22:08:29

唯独 发表于 2023-12-25 19:43
练功房的存档已经学过九阳神功了

不错,谢谢层主分享的存档。

tasige11 发表于 2023-12-26 02:18:54

感谢wtang0429大哥的这波强力游戏

wtang0429 发表于 2023-12-26 13:24:38

唯独 发表于 2023-12-25 19:27
正常情况膻中穴是亮才对
下面是繁体版的膻中穴

简体版官方无加密,做成防拷系统的应该。

唯独 发表于 2023-12-26 18:29:51

wtang0429 发表于 2023-12-26 13:24
简体版官方无加密,做成防拷系统的应该。

大佬你买的那个是29元的3CD 套装吧 我看还有一套上面写49元的 不行我把那个买了看看能不能弄出来个高精度光盘

wtang0429 发表于 2023-12-26 18:41:25

唯独 发表于 2023-12-26 18:29
大佬你买的那个是29元的3CD 套装吧 我看还有一套上面写49元的 不行我把那个买了看看能不能弄出来个高精度 ...

玩的是29元的是官方无加密我重新做出了镜像我WIN11无法测试是否真的高精,如层主做出了高精镜像,麻烦分享全部3CD镜像和补丁。

真倚天屠龙记简体版CD3高精

真倚天屠龙记简体版CD3高精我WIN11无法测试是否真的高精,麻烦楼主分享一下真倚天屠龙记0405简体版补丁。

MD:
文件名称:S_ETDISK3.mdf
文件大小:611 MB (640974096 字节)
修改时间:2023年12月26日,17:26:24
MD5   :6963ED45D6B77E43B7BCAB7933891BBD

文件名称:S_ETDISK3.mds
文件大小:2.63 KB (2700 字节)
修改时间:2023年12月26日,17:26:24
MD5   :B81A7ED621AD8AD1E108DD40E50C5536

文件名称:真倚天屠龙记简体版序列号.txt
文件大小:55 字节 (55 字节)
修改时间:2022年04月14日,22:37:21
MD5   :9BD8D6074DAC2BE758E5F1CC537524D0

真倚天屠龙记简体版CD3高精

链接:https://pan.baidu.com/s/160WJeSlYj4D11_XNczinHg
提取码:k4j2

唯独 发表于 2023-12-26 19:08:44

wtang0429 发表于 2023-12-26 18:41
玩的是29元的是官方无加密我重新做出了镜像我WIN11无法测试是否真的高精,如层主做出了高精镜像,麻烦分 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1bvMSTVHLJWvwyLhY0fIzSA?pwd=mc3z
提取码:mc3z
这是简体所有的更新包

唯独 发表于 2023-12-26 19:14:16

wtang0429 发表于 2023-12-26 18:41
玩的是29元的是官方无加密我重新做出了镜像我WIN11无法测试是否真的高精,如层主做出了高精镜像,麻烦分 ...

这个不是高精度的 MDS文件只有2KB多 繁体版的MDS文件有22KB多 试过了 无法识别光盘

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:14:46

唯独 发表于 2023-12-26 19:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1bvMSTVHLJWvwyLhY0fIzSA?pwd=mc3z
提取码:mc3z
这是简体所有的更新 ...

不错,谢谢层主分享,请问层主这个全部补丁如何使用法?

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:19:57

唯独 发表于 2023-12-26 19:14
这个不是高精度的 MDS文件只有2KB多 繁体版的MDS文件有22KB多 试过了 无法识别光盘 ...

那就是我这个29元的是官方无加密的无法做高精镜像,应该只能是49元的才可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [真倚天屠龙记简体版光盘镜像][简体/1.73G]2021.7.28更新截图