wtang0429 发表于 2023-12-26 19:22:24

唯独 发表于 2023-12-26 19:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1bvMSTVHLJWvwyLhY0fIzSA?pwd=mc3z
提取码:mc3z
这是简体所有的更新 ...

请问·层主,这个简体版全部补丁和繁体版全部补丁使用法是一样的否?

唯独 发表于 2023-12-26 19:27:51

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:14
不错,谢谢层主分享,请问层主这个全部补丁如何使用法?
直接打一体机更新包 包含了119-225内容 然后打405补丁 不过你打完就需要验证光盘了 225的补丁

如果是AMD K6 CPU先打一体机225补丁 然后再打AMD K6 217补丁 在打405补丁

:lol要是不嫌累 可以从119 128 205 225 405 怎么打

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:29:38

唯独 发表于 2023-12-26 19:27
直接打一体机更新包 包含了119-225内容 然后打405补丁 不过你打完就需要验证光盘了 225的补丁

如果是AM ...

好的,谢谢层主的解答。

唯独 发表于 2023-12-26 19:40:44

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:29
好的,谢谢层主的解答。

想问下高精度镜像 酒精要选择什么我看网上也没写教程

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:51:11

唯独 发表于 2023-12-26 19:40
想问下高精度镜像 酒精要选择什么我看网上也没写教程

我也不大会

我这样选是普通

选自定就是高精但无SF加密3

唯独 发表于 2023-12-26 20:03:31

wtang0429 发表于 2023-12-26 19:51
我也不大会

我这样选是普通

好的我研究研究

wtang0429 发表于 2023-12-26 20:16:49

唯独 发表于 2023-12-26 20:03
好的我研究研究

怎样让Alcohol 120%加密光盘直接用

https://zhidao.baidu.com/question/632143287092680284.html

现在许多软件和游戏都运用了StarForce加密程序(以下
简称SF),不少朋友玩SF加密的程序都不得不拔掉光驱线或在
BIOS下禁用物理光驱。其实不用这么复杂,可以有很好的方法
把SF加密的光盘刻录出来直接使用。
安装1.9.5(Build
3105)版本的Alcohol
120%,就可以刻
录加密的SF光盘镜像。下面以“仙剑三外传”为例,它的光盘
镜像文件一定包含DISK4.mds和DISK4.mdf,否则可能导致刻录
无效浪费光盘。
①打开A
l
c
o
h
o
l
120%进行设置,点击主界面上的“模
拟”,在出现的对话框中选择“R
M
P
S(可记录媒体物理标
签)模拟”。
②进行光盘刻录,注意CD-RW或CD+RW和DVD-RW或DVD+RW
光盘都可以刻录,效果完全一样。
③选择好镜像文件。打开“镜像烧录向导”,点击“下
一步”,在“写入速度”中选择“4.0X(5540
K
B/秒)”,这
样可以增加成功率。
④在“烧录方式”中选择C
D
D
A
O,如果你的镜头是D
V
D
的,就选择DVD
DAO,选择“烧录‘RMPS’于可记录媒体”这
个选项,然后点击“开始”就开始刻录。注意:刻盘I
D
E光驱
和USB光驱均可用。

安装1.9.5(Build
3105)版本的Alcohol
120%,就可以刻
录加密的SF光盘镜像。

但没有找到如何从加密的SF光盘提取镜像

唯独 发表于 2024-1-1 05:45:59

:L简体版的405的更新包 官方出错了 现在更新官方04年10月的修正的405包https://115.com/s/swzh6ku3fhv?password=c0b4&#
更新包405修正
访问码:c0b4

之前下载的405更新包会把游戏变成繁体的

wtang0429 发表于 2024-1-1 10:49:28

唯独 发表于 2024-1-1 05:45
简体版的405的更新包 官方出错了 现在更新官方04年10月的修正的405包https://115.com/s/swzh6ku3fhv?pass ...
不错,谢谢层主分享。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [真倚天屠龙记简体版光盘镜像][简体/1.73G]2021.7.28更新截图