IsaacZ 发表于 2008-5-26 12:13:21

快车和迅雷你用哪个?

只讨论快车和迅雷,你如果用其他下载工具,请说明。

why1812 发表于 2012-6-26 10:48:55

伤心的笔 发表于 2012-6-17 08:40 static/image/common/back.gif
这个就是好

IDM的优势是下某些网盘和在线视频。但不能下YouTube。(迅雷也不行。只有某些下载器可以下YouTube)

IDM的劣势是不支持P2P,不能BT和电驴。而且某些想钱想疯了,非VIP用户强制单线程的网盘,在IDM要求接管的时候会和浏览器起冲突,被网盘服务器判定为使用多线程下载,而被限制下载。而这些服务器超时一般都在30分钟以上。(115虽然也是单线程,但是没那么严苛)

迅雷推荐用尊享版。有破解版本。

bbhao 发表于 2008-5-26 18:16:35

我用的迅雷,不过最近看了一些网友指出迅雷偷偷上传文件的事后,感觉有点可怕,正考虑换呢.

IsaacZ 发表于 2008-5-27 03:02:40

实际上迅雷将下载完成的用户重新作为下载源加入到备选资源列表是很正常的事情。这符合网络共享精神,不是吗?如果不想作为共享源,只需要将下载的东西移动到别处或是简单改名,就不会再上传了。唯一的后果是迅雷的下载文件管理功能作用就不大了。

heavenblue 发表于 2008-7-2 00:27:06

我用的是迅雷

xiaofeng953 发表于 2008-7-4 05:35:25

我只用迅雷

jiaowu21 发表于 2009-1-15 08:20:57

感觉都一样,但是还是用迅雷!习惯了!

小样儿 发表于 2009-1-15 15:40:10

记得以前还有个影音传送带,

告诉大家为什么不用了呢

不知道什么时候时不时的弹出一个窗口,好像是要钱!

IsaacZ 发表于 2009-1-15 16:16:20

影音传送带原来的特色是下载在线流媒体,不过后来许多流媒体站都封杀了此软件,没有了特色,就会被人替代。尤其当宽带盛行,BT走红以后,风光不再是必然的。

dongsheng 发表于 2009-4-7 06:25:30

我感觉迅雷好像比快车好用些。

byiu 发表于 2009-4-7 21:42:16

用去广告的山寨版迅雷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 快车和迅雷你用哪个?