田鸡裤 发表于 2010-8-2 19:37:04

楼主, 我输入了90个音频文件,编著DVD的时候,提示如下图

点击是,刻出来的盘可以在家用DVD上播放,但不能在车载DVD上读取。

IsaacZ 发表于 2010-8-2 20:11:19

回复 77# 田鸡裤

在“教程”类帖子后面跟帖来提问与顶楼内容无关的问题,不是个好主意。

请注意看版规,并请搜索 002 学习提问。

chnxn 发表于 2010-8-2 22:01:19

回复 77# 田鸡裤

我不知道车载DVD有何不同。
从你的图,我仅看出,这相当于90个影片,播放过程中估计无法用数字键选曲。
此外,请按版主提示,另行发帖。

3D看客 发表于 2010-12-2 23:18:18

好帖收藏,以后慢慢看.

jinzi1954 发表于 2010-12-26 19:23:04

学习了,正准备学这个软件呢,收藏了。

yes189 发表于 2010-12-27 03:46:22

感谢无私奉献

xiaohai003 发表于 2011-1-18 10:56:38

请问chnxn兄弟:
我想把共27集的动画片做成DVD碟,如附图。目前遇到的问题是怎么做才能当我在摇控器上选择菜单一上的“下一菜单”键并确认时,能接到菜单二;而当我选择菜单三上的“下一菜单”键时又能回到菜单一。
还请不吝赐教,先谢!

chnxn 发表于 2011-1-18 11:11:16

回复 83# xiaohai003
请查阅:[教程] DVD-Lab应用技巧(UPOs & 设置)

xiaohai003 发表于 2011-1-19 10:00:22

不好意思,我是按照你的《UPOs & 设置》来做,

从之前的截图上可以看到,我在第9、18、27部影片后

分别添加了三个播放列表,列表一里面是影片10,

列表二里面是影片19,列表三里面是影片1。

而目前我遇到的难题是无法把菜单一的

“下一菜单”键链接到菜单二,请看附图2。

不知是否我对你的文章理解有偏差?请教!

chnxn 发表于 2011-1-19 10:31:58

回复 85# xiaohai003
从你的图来看(显示了9个小小的数字),9个影片做了9个链接。因此,鼠标点击该链接时,或者遥控器确认该链接时,或者按遥控器数字键1-9时可以跳转至相应影片。上一菜单和下一菜单只有按钮,没有链接,等于是文本说明而已。
《UPOs & 设置》是设置遥控器菜单键的应用,必须使用遥控器的菜单键才能奏效。
此外,你3个VTS里面的影片都没有连接,不知为何将最后一个影片利用播放列表连接到下一个VTS。不明白你的用意。
请注意,我说的 链接 和 连接 是不一样的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: DVD-lab PRO 2图文入门教程【原创】