QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: 濠江飛虎

[待反馈] 打包時間近2小時?什麽原因啊?

1万

管理员

自由的灵魂

用 WINAVI 打包成 DVD ,打包好的 video_ts 文件夹再导入 TAW4 ,重新打包一遍,看速度如何。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

少帥

正常情況下
TEM3和TAW4的打包速度有大的分別嗎?

1万

管理员

自由的灵魂

回复 32# 濠江飛虎

速度差不多吧。兼容性可能不一样,TAW4 较新,应该更好些。

个别情况下有问题时,可退回旧版 TDA3 测试。

高级会员

QQ
昨天到今天,楼主发很多贴子,但楼主是一个不认真看帖的典型人物,若是认真看帖思考了,还用得着远程吗?别人安装TE4不用手动去打钩,你的要手动去,说明什么?这个问题跟你的打包速度突然慢了是不是有联系呢?打包变慢是这次装完系统突然出现的还是装完系统后没出现,而是装完其他软件后才出现?自己不观察,解决问题将是困难的。你装的系统是纯净版还是Ghost还是你以前的备份?-----这些问题在昨天的回帖中已全部涉及,你这打包慢本应该早就解决了,居然还在讨论。
  这里给你一个建议,逐个卸载小日本编码、WinAVI,卸载一个软件测试一次打包(用小素材),如果相关软件卸载完了还是打包慢,那就重装系统,用纯净版重装,装完后装软件,也是装一个软件测试一次,最后你会得到一个没有任何问题的系统,这时做备份,以后就方便了。
  不这样做一次,你的问题仍将继续下去。另外,Myh建议你改音频设置是错误的,你根本不要去设置TDA3,以前我用AMD2200电脑,512的内存,打包也就半个小时,你的电脑应该在半小时内打包完成才是正常的。

高级会员

少帥

昨天到今天,楼主发很多贴子,但楼主是一个不认真看帖的典型人物,若是认真看帖思考了,还用得着远程吗?别 ...
lijianwen 发表于 2010-5-20 10:30

謝謝你的批評指正。
首先,我的系統是3天前裝的新蘿蔔家園SP3.
那個編碼的小日本4和打包的TEM3都是卸載重裝了數次的。解碼器也重裝了2次,不知道為何在重裝的過程中,它們的默認設置竟然發生了改變,在輸入插件選項裏面,最後的選項沒有勾上,導致眾多的問題發生,這一點黑貓老大可以見證。並非我故意隨便發帖大呼小叫打攪大家。
如果有令你不快的地方,請見諒!
我會謹慎發帖。

高级会员

少帥

用 WINAVI 打包成 DVD ,打包好的 video_ts 文件夹再导入 TAW4 ,重新打包一遍,看速度如何。
IsaacZ 发表于 2010-5-20 09:54

剛剛用WINAVI 8轉換了94分鐘的700mb AVI格式的《未來警察》,用時不足40分鐘,
再用小日本3打包,16分鐘搞定!環境設置裏面,音頻選擇為非AC-3.
連續劇還未曾嘗試,可能下午會把測試結果反饋出來的。

1万

管理员

自由的灵魂

回复 36# 濠江飛虎

我的建议是用WINAVI打包DVD,这样默认就是AC-3,再用TAW4打包一遍,测试音频的改变对打包速度产生的影响。

高级会员

回复 34# lijianwen

我让楼主该动音频设定(在18楼)的目的,是因为;

从1楼的图表显示,以及运作的时间(2.5小时)来判断,可以判断楼主的DVD,视频被渲染了,是超长时间的主要原因。
楼主的源音频是mp2,如果做相对应的设定,或许会改变局面(视频不会被渲染),,,
这只是考虑问题的一种方式,没有刻意让楼主去放弃ac3而去选择mp2。

谢谢你的指点。