QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: yakonline

[讨论中] 这种另类的DVD制作方法,那个软件可以实现?!

高级会员

QQ
回复 10# yakonline
点拨论坛Hiroshi大侠向我介绍过一个软件,可以不动原来的DVD结构,直接加字幕,我没时间研究,你可向他咨询。这软件可以调用其他的三个软件,全自动,符合你的要求。以后发帖目的明确,别人就不会误解你了。

新手上路

回复 6# lijianwen

以前也玩这个6年,后来弄别的就没有搞这个了,只是前段时间,听朋友说,10张HDVD,电影的重组6张只花了2个半小时,就搜这个东西,搜到了85小时DVD,那个帖子我也只是照实话讲而已,不知道那里刺激到你,见谅。。。
另个问题,就是10张重组6张,用大金秒杀,请说个流程。。。。
DVDREMAKER,局限4张,好象用这个也是个问题,
罢了就是你说的IFOEDIT,瞬时重建。。。请说个流程,这个比较感兴趣。貌似他们可能也是这东东弄的!想知道自己是不是OUT了。。。。

新手上路

还有就是加2条字幕和10条字幕他们说没有区别,但用大金,好象也不能秒杀,用IFOEDIT,加多字幕是否很快!。。。。期待。。。

新手上路

晕哦,前面发那两贴,发现没有,后来又补充发完,竟然前面的也在!哎。。。。。

新手上路

回复 11# lijianwen

好的,那我给MYH发个消息,问下,谢你提供的信息!

1万

管理员

自由的灵魂

以下教程只涉及重组,未涉及添加字幕,仅供参考:
[教程] 只有VOB文件也可以制作成DVD——用IfoEdit建立IFO篇(最好的方法)
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

管理员

自由的灵魂

再加上这个教程,似乎就可以搞定添加字幕的问题:
[教程] 已完成的DVD加减字幕、调整字幕的一种方法【图文教程】
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

回复 17# IsaacZ

谢谢提供的教程,仔细阅读下!!!

高级会员

QQ

回复 12# yakonline
想了一下,还是回复你这贴吧。
85小时那贴中,你说别人的选单“做的跟狗屎”,出版公司“也不是什么大拿”,这样的措辞让别人怎么看待你的素质呢?
使用含义不明确的“山寨AUDIO DVD”、“二金”、“和谐版”等等,别人如何帮你解决问题?
因为看不懂你的方法,Hiroshi网友建议你把你的方法发一个教程,你以为是大金教程,你的回答是:“至于说做个教程,大金最简单的你应该懂点吧,,,把图片拖进视频轨,加上声音,就这么简单也上我上教程,你随便找个大金的简单教程都介绍了”----Hiroshi有一百个理由受刺激。这里我也说句,就Hiroshi、chnxn他们的基础,可以在60分钟内学会大金,至于做出好效果,那真是需要长时间的实践。
再看看你本贴这个主题,黑猫版主在第一时间第一回帖已经给出了解决办法,你又扯到PGC上,所以才有了我6楼的回帖。
就你提出的问题,黑猫版主及时发帖介绍多款软件并帮助你找到解决字幕办法的有关教程,另一网友也收集知名DVD制作编辑软件发布,chnxn网友以极大的耐心和诚恳与你讨论(另帖中)......
国内其他论坛你见过如此反应快捷的版主吗?见过如此之多的热心网友吗?来到这里,应该珍惜,真诚交流,勤于测试,共同探讨,一起提高,一起解决问题,你会受益匪浅。
发帖的时候用词应该尽量精确,尤其是软件名称,软件名称的拼写出现多处错误,别人不能理解你的表述,同时会寻思,软件名称都拼错,何谈熟悉此软件呢?
这里是一个很好的交流平台,我相信你慢慢会喜欢大家,大家也会喜欢你的。你在这里付出的同时也在收获,帮助别人,别人也会帮助你。最后祝你在点拨论坛学的开心,交流的愉快。

三人行,必有我师。

高级会员

楼主,你好
85小时-D9的光盘,其实只想知道用你的方法做,
滚动字母是否和静止图片渲染,以后能否独立提取字母,并不需要你的教程,只要你二句话。
不过答案已经不需要了,谢谢你的答复。
至于字母软件,版主已经在16,17楼里提供了。
祝你成功。