QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: anjianwang

[已解决] 如何修改多媒体DVD素材光盘自动播放菜单文件?

初级会员

得过且过DVD制作人

如果我没有判断错误,你这个光碟是多媒体DVD素材光盘。
同时据查,这个光碟属于商业型,初步判断你的意思是想更换名字用于其它途径。
不过我可以尝试给你讲一点,希望能对你有所帮助。
你这个光碟程序(多媒体)是使用AutoPlay Media Studio 6.0以上的版本制作(6.0以下的版本制作的程序图标不是这样),如果制作人不专业,会误把项目文件一并刻录进去。
如果你要修改该程序,我记得好像是必须使用AutoPlay Media Studio调用该项目文件,才能修改。
但是具体怎么样我就不清楚,因为如果换了我要盗版该光碟,我会使用AutoPlay Media Studio重新制作一份多媒体程序。如果我不会操作该软件我会很 诚实 的向别人请教。
得过且过

新手上路

判断正确,一是想学习制作,二是想更改背景和菜单文字,有没有好的教程介绍一下,谢谢
你说的项目文件不知道后缀名是??在此光盘下基本看不到多于的文件。只有我截图的几个文件。
FontData文件夹大小11.9M

1万

管理员

自由的灵魂

从你的描述可以比较清楚地知道这个盘的结构了,看起来界面功能很简单的样子。你拥有所有的资源,感觉没有必要提取资源去修改文字了,直接自己做个界面吧。

lijianwen 兄已经给出建议和需要的软件。点拨论坛也有下载。自己做吧。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

谢谢管理员,感谢,我搜搜教程,自己制作一个吧,看来是解压不出来原文件修改了

新手上路

用日本大金Sonic Solutions Scenarist  和PS软件
PS软件用来修改菜单背景图的  日本大金Sonic Solutions Scenarist是用来把各个素材结合成视频DVD的  还有两个分解DVD素材软件叫VOBrator ,DVD Decrypter  很好用   至于怎样制作网上有许多教程

1万

管理员

自由的灵魂

楼上未认真读帖。

初级会员

这款软件。。默认状态是把项目打包进去的。。
修改的话,当然是用AutoPlay Media Studio ,具体版本,看它的属性。
一般而言,高版本兼容低版本。
--------------------------------
估计他卖的是素材,并非光盘技术,心底话,界面很垃圾。并不专业。

评分

IsaacZ + 1 谢谢提供经验!

新手上路

看了目标盘文件,是使用AutoPlay Menu Builder5.0制作的