QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[资讯] 求助!帮我破解这两个视频文件.

初级会员

新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两个视频文件是从一张有版权的光盘里提取出来的,要它专用的软件才能播放,其他播放器无法播放。
除了视频文件外,还有个SL格式的文件。请问如何才能破解这些文件?它是不是通过改16进制来达到加密目的的?该如何做?点击进入下载-视频.zip
学海无涯苦作舟

高级会员

你应该先用带有解密功能的软件复制整张光盘,这样做或许有点效果。

初级会员

我现在帮你下载测试一下!

1万

高级会员

回复 3# showfeng01

楼主说它要用专用的软件才能播放,其他播放器无法播放。
我等没有,也不知道是什么,恐怕无用功。

高级会员

很想知道这张光盘是针对什么需求的,派什么用的,是否附带什么特别的说明等等?

初级会员

新手

回复 5# Hiroshi 这是一张英语人机对话的光盘,我用Alcohol 120%把光盘复制了出来,里面的MP3可以播放,视频文件播放不了,是要打开里面的人机对话程序才能看到,光盘内容我已经上传到网盘,你可以下载来看看,要用Alcohol 120%的虚拟光驱才能打开。下载地址https://deadlink.dianbo.org/u.115.com/file/f6e939f2f9 ScreenShot001.jpg
学海无涯苦作舟

1万

管理员

自由的灵魂

SL格式的文件里面只有一串无规律的字符。如下:
  1. 0000077BFFFFFF4E00033078
复制代码
根据文件名规则推测应该是用于解密的文件。但是我们不知道算法,也是白饶。我是死心了!
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

GZHS.exe文件也打不开,出现 filed to active

初级会员

回复 4# chnxn

不好意思有事 耽误了回帖。

我前期测试了 不是视频正统格式  是类似 交警那边的 摩托车考试系统一样的 视频

我查看了不是视频内部结构 它是一个带编程(包含N多 地址目录需要启动其他程序这个视频才能打开 至于SL文件 里面有个数字值  猫大哥已经说了)
我这边没楼主的所有光盘资料~
现在着手的 是 麻烦楼主 把整个光盘的 文件图片 还有楼主麻烦你一下 这个光盘全名叫什么除了你发图片那张界面 还有其他图片没 多些提供素材 我好测试

上面这个是我用楼主的素材测试 全部都是目录地址程序打开

这个是乱码查看器 能看到这个视频是编程Q_P 还有HZ 编写的 至于在高深进去我就不懂了!

这是我用别的视频测试出来的结果 没有地址 只有一些程序代码 而两个视频结构对比之下 楼主发的视频是带 目录地址代码的
其他原素材视频 是正规视频程序代码
测试结果:楼主发的不是视频 有可能是图片视频的地址主目录 需要其他文件(目录地址那些东西)才能打开 但其他相关文件我要看一下 麻烦楼主提多些这光盘的资料

初级会员

我怀疑是像步步高复读机那样硬件级加密,破解很难,现在也没人愿意为几百块去破解。
不为失败找理由,只为成功找方法。