QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待解决] 恳请论坛高人尽快出品TAW4教程!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有劳论坛里的高人们,新版的TMPGEnc Authoring Works (TAW4)已在论坛里推出多时,相信大家用的也很好,但对于我这个刚刚尝试刻录一些视频资料的菜鸟来说,可以说步步唯艰。我想把20多场比赛视频刻到DVD中,并配相应菜单可直接播放相应场次。由于没有可以依靠的教程,几乎走一步停一下 ,在论坛问过,但觉得这样下去不是办法 ,相信论坛上更大多数的是想我这样水平的人,因此教程是十分必要的,一方面可以一揽子解决很多(尤其是在高手看来是不值一提的)问题,另一方面可以让更多的论坛菜鸟们得以解脱,真正学好、用好这些软件,这不就是点拨论坛的宗旨嘛

也许,教程已经在高手案头制作中,那时最好 。先代表我这样的菜鸟们对论坛上行侠仗义、热心助困的大侠们表示感谢了!
很懒,很好学。

1万

管理员

自由的灵魂

如果经常光顾点拨论坛,会发现有些朋友在提问时已经发布过配图的详细的操作流程,参考一下就可以啦~

TAW4基本操作和 TDA3 差不多,一些TDA3的教程和经验直接就可以用在TAW4上面,重复工作做起来也没什么意思。

IsaacZ曾经答应过做教程,但是因为工作的缘故一直没有动手。不好意思哈~~~
进入7月份,会有几天假期,到时没别人发布的话,我就坚决做出来。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

我也是的,我是菜菜,现在是新版的,就连1024*576格式都不怎么在那里改了55555555555555
我爱刻录

新手上路

先谢谢IsaacZ版主了!菜鸟期待中……
很懒,很好学。

初级会员

-

期待着老大的教程,我们也好学习和运用
-

新手上路

本人也是一名菜鸟,热切期待IsaacZ版主的教程,在此先谢谢了

新手上路

版主,相信你全力运营论坛的事务,可能时间很紧。但我想,既然你曾承诺这个月出教程,貌似还没有什么动静哦?我相信一定还有像我一样的菜鸟在很认真地等待着教程的出品,再次感谢并期待。
很懒,很好学。

1万

管理员

自由的灵魂

回复 7# yuhuian

对不起,跳票是我的责任!
前几天有事,有点零散时间都在论坛上看帖子了。
这两日又参加了一项培训学习,每天要写作业,明天发布教程。

新手上路

版主说得我都不好意思了,应该是我们这些菜鸟感谢你才是!你无私地为大家奉献了宝贵的时间、精力,帮助我们解决了很多的实际问题,在这个网站,每一个地方都能感觉到真诚和热情,希望这个论坛能够发展的越来越大,越来越好!
很懒,很好学。

1万

管理员

自由的灵魂

又跳票了,实在是忙呀。只能分开发布了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号