QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[资讯] 关于WINAVI Video Converter这个软件转换MKV到MPEG-2,声音和画面不同步

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我下载了一套MKV格式的一部戏,我下了大概18集,然后我使用WINAVI Video Converter转换MKV成为MPG2,可是我发现我转换的18集里面,有8集声音和画面不同步的,其他10集却是正常,为什么会发生这样的事情呢?还有什么好用的软件推荐吗?谢谢。
开心幸福

1万

管理员

自由的灵魂

WINAVI的最新版是魔影工厂1.0,请在本版搜索“魔影工厂”下载测试。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

QQ
魔影工厂1.0比以前的老版本有了很大改进,使用方便,画质不错。
我先用小日本采用默认设置编码了一段视频,再用魔影工厂编码同一视频到等同小日本输出的体积(魔影工厂可以定义输出体积了),速度优先选“否”,把两个同体积文件(MPEG2)做播放对比,咋一看,还没啥区别,仔细对比发现,小日本的画质在层次感上更胜一筹,更为细腻悦目。原始视频不是高清的情况下,魔影工厂应该是不错的选择,设置简单,不会像小日本产生黑边。对画质要求很高,还是选小日本较为合适。

评分

IsaacZ + 2 谢谢提供经验!

新手上路

回复 3# lijianwen

小日本是什么来的?设置转换会麻烦吗?因为我是很菜鸟菜鸟的,所以...我要按步骤去做的....谢谢你的意见,如果可以的话可以给我步骤吗?还有直接下载的地址,谢谢你.

新手上路

回复 2# IsaacZ

谢谢你的提供意见.

1万

管理员

自由的灵魂

从你的发言来看,你似乎没怎么看帖就开始提问。

建议先阅读固顶的索引帖子,这样你的问题会少得多。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

回复 6# IsaacZ

呵呵,是啊,我是遇到问题就问的,而且有时候很多字我眼睛都要花了。。呵呵,而且有时候你说得我都不懂,不过我知道你真得很厉害咯!现在我又遇到一个问题了。。。等我找不到这个问题的贴我再问你吧,tq!

初级会员

TMPGEnc 4.0 XPress这个转出来的效果比WINAVI Video Converter转出来效果好