QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[搁置] 用Imgburn刻录数据光盘,最后提示成功,却打不开光盘。

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买的紫光16x光盘,想把几个MKV剧集还有外挂字幕刻进光盘。用imgburn,勾掉验证,设置刻录速度4x,刻了10多分钟后,imgburn提示刻录成功。可是当我试图打开光盘时,鼠标却始终处于忙碌状态,等了很久之后,只能退出光盘再进仓,却发现是一张空盘。这是为什么呢?该如何解决?

1万

版主

圣约者

版主

QQ
我也有遇到这问题,那时我是用笔记本的刻录机,偶尔有1-2张会这样,应该是光头读盘能力下降,现在我用USB刻录机都没发现这情况,Imgburn我用的频率也较多。

你的情况是很多张都有这情况,还是偶尔发生

试试换张盘  或更改 下默认的引擎

新手上路

回复 2# higundamz

1.我的也是笔记本
2.以前没怎么使用过光驱,所以光驱光头应该没问题
3.每一张盘都是这个样子

我补充一个发现:

我的系统是WIN7,我使用WIN7自带的刻录工具时,最后也是错误,说固件需要更新什么的(可是百度了一下似乎没有固件更新),然后用nero的时候最后是提示 写入错误。

问题还是没解决,盘已经五六张了...哎..悲剧啊...

求大侠帮助~~~~~~~~~~~

1万

管理员

自由的灵魂

回复  higundamz

我的系统是WIN7,我使用WIN7自带的刻录工具时,最后也是错误,说固件需要更新什么的(可是百度了一下似乎没有固件更新),然后用nero的时候最后是提示 写入错误。
kaka1909 发表于 2010-12-1 22:00

你曾经成功刻录过一次吗?你都没有说你的光驱型号,也没有说你现在的固件版本等……

经验是需要来印证的,你不说你有A,则别人不会主动地来跟你说关于A的事。

模棱两可的词语不要用,这只能让人怀疑你的诚意。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

版主

圣约者

版主

QQ
最好能多提供点信息,这样不好判断,比如发生错误的日志,怀疑是刻录机或光盘问题,拿张好点的盘换dvddecrypter试试看,我用Imgburn失败一般都是发生I/O错误,我就换dvddecrypter刻录就能成功,这2个软件刻录引擎几乎一样