QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: xysy2011

[已解决] 郁闷,装了N次TMPGEnc各种版的,卸载了N次,无果。

初级会员

一缕阳光

QQ
回复 18# meitp

感谢老师如此细地解答。

可是我还是有不解之处。

我用的是Vista系统,不知道是否该算入WIN7。但我一直把我的系统算在WIN7里面

装的TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39  

按照教程:Win7 下 TMPGEnc Authoring Works 4 英文零售版安装、注册、汉化方法全程详解图文教程

所说到:WIN7下可不必再作“系统准备工作”和“兼容性设置”。

,所以一直没有再作“系统准准备工作”和“兼容性设置”

之前也想尝试改一下兼容性设置,但发现跟教程上讲的不同。

登录/注册后可看大图

我的兼容设置中没有winxp sp3

而且,特权等级下的‘请以管理员身份运行该程序’,根本无法选中。

不知道什么原因。

初级会员

一缕阳光

QQ
回复 19# secowu

可是我装的版本是4.0.11.39  

为什么注册机版本号要改成4.0.12.42呢?

初级会员

一缕阳光

QQ
回复 22# xysy2011

我都够郁闷的了,你还取笑我!哎!!

初级会员

楼主的Vista不知道是用那个用户身份运行呢?有没有试过用高级用户Administrator来安装,这个用户下兼容性最好。

1万

管理员

自由的灵魂

回复 21# xysy2011

可能是我说的话误导了你。我说的WIN7下可不必再作“系统准备工作”和“兼容性设置”前提条件是当前是以管理员身份登录,是我的错,忘了说了。

如果你当前用户身份不是管理员,则你必须以管理员身份登录才能正常安装此软件。

到现在才说自己的操作系统类别,无语……

1万

管理员

自由的灵魂

Vista系统下看到的兼容模式最高到 Windows XP (Service Pack 2),这是因为 Service Pack 3 是在Vista后出的。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

一缕阳光

QQ
回复 25# IsaacZ

开机后,直接输入密码就进入系统了。不知道这个的身份算不算是管理员身份;若不是的话,怎么能用管理身份登录呢?

初级会员

一缕阳光

QQ
回复 24# yizhongyijian

我一直是用这个身份的:开机,输入密码,然后就进到Vista系统了。

初级会员

一缕阳光

QQ
Vista系统下看到的兼容模式最高到 Windows XP (Service Pack 2),这是因为 Service Pack 3 是在Vista后出的 ...
IsaacZ 发表于 2011-1-23 23:37

因为我的系统只有 Windows xp2没有windows xp 3.而且特权等级下的‘请以管理员身份运行该程序’,根本无法选中。
是不是我现在系统装不了这个软件了呢?

1万

高级会员

到下面下载安装最新的4.0.12.42版本试试,你的身份应该是管理员(控制面板--用户账户,一看就知道了),系统应该也可以:
https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11529