QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[讨论中] WIN7拨号自动连接

1万

版主

圣约者

版主

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011-5-19 14-31-21.jpg

如图,我勾上自动连接后,每次开机都不要手动连接了,很方便。但是我不知道图上那个窗口要怎么自己手动调出来,找了很久都没找到,以后如果不想自动连,可以把勾去掉。第一次我刚装好WIN7就自己跳出来了,所以不知道在哪里

1万

管理员

自由的灵魂

右键点宽带连接,属性,第2个标签下有个是否提示用户名和密码的选项,设置为提示即可。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

版主

圣约者

版主

QQ

选项那里设置吗,我想问的是图上拨号连接那个框是不是自己手动没办法打开,都是系统自动打开

当然把提示密码给勾上会停留在那里

假如以后不需要设置开机自动拨号,先勾上验证密码,再重启系统,等框弹出来在把自动连接的勾取消。这样做吗

1万

管理员

自由的灵魂

原来以为是虚拟拨号提示窗,又看了一眼,发现这个还不是我想像的那个窗口。

我让你看的“宽带连接”属性窗口是系统级别的,可以通过设置“宽带连接”属性达到“开机自动连网”的目的(不提示密码、不显示登录进度,直接后台连网)。

而你提供的这个窗口是由IE控制的,只有在打开IE上网且网络未连通时才会弹出这个窗口,并不是你说的“开机自动拨号”。这个IE的自动连接还是能在下面的提示窗口中看到登录过程的,如果登录失败,也会有多次尝试登录过程提示(默认为3次,可以在“宽带连接”属性中设置)。我说的对吗?请反馈。

你可以通过在“Internet选项 - 连接”中设置为“从不进行拨号连接”来禁用IE的拨号连网功能,然后通过设置“宽带连接”的“选项”,就可以控制连接窗口显示与否。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

版主

圣约者

版主

QQ
应该就像管理员说的,我有时特意把宽带断开,还没到1分钟自己又连上了

但你说的“只有在打开IE上网且网络未连通时才会弹出这个窗口” 我的情况好像不太一样,开机的时候就会自己提示,正在进行第一次拨号,可能我开机启动项里面有些软件需要联网所以自己连了吧

另外管理员说的系统级别的方法  只要把提示密码勾去掉,系统开机时就会在后台登陆吗,还要设置什么
2011-5-23 22-45-14.jpg

1万

管理员

自由的灵魂

要想在开机时自动后台连网,一般需要将“宽带连接”的快捷方式在“程序--启动”组里面复制一份,其他的按图设置即可。如果想静默登陆,可以去除“连接时显示进度”的勾选,不过我一般会留着,看着连接进度,心里比较放心。

如果你没有在启动组里面加入“宽带连接”的快捷方式,却也能自动连网,那就可能是其他自启动程序调用了IE的自动连接设置。因为IE与系统集成较紧密,里面自动引用了宽带连接的账号和密码,且能够设置为“始终拨打默认连接”,所以很可能是其他程序借用IE的网络设置,以达到自动连网的目的。一些安全类软件,开机时会自动尝试升级病毒库,此时可能会调用IE的网络连接。(IsaacZ实际上很怀疑本段话的说法,因为根据我的经验,好像其他程序如果侦测到没有连网,并不会调用出像顶楼这样的界面。因为我现在不用虚拟拨号,无法测试,还请楼主多测试几个需要连网的程序并反馈一下。)

1万

版主

圣约者

版主

QQ
首先,我IE连接里选的是系统默认的 不论网络连接是否存在都进行拨号 没有去更改过
2011-5-24 9-27-33.jpg

其次,当开机连接的慢的时候,我打开金山毒霸和115客户端也没见它自动连接,我想有时一开机就连接了是不Windows Update在更新才连的,打开软件并不会连宽带

我百度搜索了下WIN7自动拨号的方法,雨林木风论坛有人整理了大多数的方法:Windows 7 开机自动拨号 各方法整理及个人心得

这样看我应该属于方法一,但是又不一样,我IE连接选项卡并没有勾选 始终拨打默认连接,这里就出现疑问,我不知道是否勾选不论网络连接是否存在都进行拨号也可以,如果不可以的话有可能是我这系统的发布者作了什么优化设置,我不像大家去微软官网或正规网站下载,因为我不会激活,我是去电脑店买盘安装的,官方简体中文零售旗舰版  ,安装完除了桌面多1个免激活补丁,其他看上去都和原版一样,好像不是番茄花园或电脑家园优化的那种

昨天改成添加计划任务来自动拨号,因为我发现原先那样不稳定,有时候一开机就连接了,有的时候我等了几分钟还不连接。准备自己去连接时又突然跳出来,也想管理员说的那样,如果连接的慢,我打开IE浏览器就马上连接了,总之时间不固定。假如我启动计算机不是先浏览网页,而是运行网盘客户端或网游发现不行,回头还得去手动连

1万

管理员

自由的灵魂

我就知道把快捷方式添加到启动组那样去连。你提供的方法很好,我也学到了。

不论网络连接是否存在都进行拨号,会有点儿低效,即使你已经在线,启动IE时还是要拨号。
推荐用“始终拨默认连接”,仅当侦测到你没有连接Internet的时候拨号。

初级会员

喜欢手动拨号上网  

初级会员

还顶?
其实就是上面那个图的设置,(不论网络是否存在都进行连接),拨了网线就弹出一个框了。然后点上自动。再插上网线即可。

评分

IsaacZ + 1 谢谢提供经验!