QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 会声会影怎样输出1024*576的MPG文件?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会声会影怎样输出1024*576的MPG文件?我早了好久,没找到?请教请教?最好给个截图,谢谢谢谢!

MPG文件到底是MPEG-1还是MPEG-2呢?怎样区分?

新手,如果说了外行话,请见谅!

初级会员

你可以装个帧服务器挂接小日本就能实现,不知下边的图你能明白不
1.jpg 2.jpg
4.jpg 3.jpg

文件格式                             : MPEG Video
格式版本                             : Version 2
格式简介                             : Main@High
格式设置, BVOP                       : 是
格式设置, Matrix                     : 默认
长度                               : 14秒 960ms
码率模式                             : CBR
码率                               : 8 971 Kbps
额定码率                             : 9 200 Kbps
画面宽度                             : 1 024像素
画面高度                             : 576像素
画面比例                             : 16:9

我之前就是这样做的然后刻盘并播放,但有很多DVD不支持,我也是新手,不知这样正确不,还要请高手试点

评分

IsaacZ + 2 谢谢提供新思路!

新手上路

ljtny说的方法我也试过,但没有进行下去!因为,我看到红圈里的显示,认为会声会影本身间接输出的是720*576的AVI文件,再经过小日本转码成1024*576,本身损失很大,所以没有试下去。不知ljtny用这个方法保存的文件图像损失大不大。把源文件和转换后的文件对比播放时,清晰度不能看出有什么变化才行。望ljtny谈谈你对比播放的效果情况!多谢多谢!

登录/注册后可看大图

初级会员

画面宽高可以在会声会影输出--自定义--然后帧服务器选项里调,看图、、、

感觉清晰度没什么大的变化,而且感觉比会声会影输出的清晰度要好,你多试试,

新手上路

哦!又学了一招,我找了好久都没有找到方法。今天开眼了!点拨点拨!确实是点拨啊!这个论坛真是好啊!!!ljtny你说你是新手,我看是高手!!!谢谢谢谢!

新手上路

新手

两位热心人呀。。。。。
好好学习,天天进步!

初级会员

又学了一招。