QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: wtang0429

[已解决] TMPGEnc 4.0 XPress 导入RMVB电视剧集其中一集失败,其他集均正常

版主

我找到一个宏宇RMVB文件修复向导 2.000.8 绿色破解版用自动修复了一下第35集,还是不能添加,后来用高级修复修复过程中宏宇RMVB文件修复向导.exe程序发生错误终止,没修复完

宏宇RMVB文件修复向导.exe程序发生错截图:

1万

高级会员

我又试了,WIN7可以,XP下的5.0打不开。你的是XP系统吧!我很欣赏你的钻劲!

版主

我又试了,WIN7可以,XP下的5.0打不开。你的是XP系统吧!我很欣赏你的钻劲!
meitp 发表于 2011-5-30 06:20

我的是XP系统,但是换系统换过来换过去很麻烦,有空再在WIN7下试5.0, 但是XP系统下5.0为啥打不开第35集?麻烦meitp帮忙找原因,或者告诉我怎么在百度搜索原因的关键词,谢谢

1万

高级会员

告诉你个好消息,在XP系统中安装TVMW5_Retail_5.0.6.38版(默认设置,还要安装完美解码器),就能很顺利的导入35集!

版主

告诉你个好消息,在XP系统中安装TVMW5_Retail_5.0.6.38版(默认设置,还要安装完美解码器),就能很顺利的导 ...
meitp 发表于 2011-5-30 09:37

我在XP系统中安装了TVMW5_Retail_5.0.6.38版(默认设置, 还安装幻想影音解码器)也可以导入第35集了,谢谢meitp告诉我好消息,现在只等汉化包了。

1万

高级会员

我在XP系统中安装了TVMW5_Retail_5.0.6.38版(默认设置, 还安装幻想影音解码器)也可以导入第35集了,谢 ...
wtang0429 发表于 2011-5-30 11:42

有个TVMW5_Retail_5.0.6.38版的英语语言包,我在WIN7中安装后TVMW5_Retail_5.0.6.38就成了英文,但在XP中安装后仍然是日文,不知是什么问题。你可以下载安装试试。

版主

有个TVMW5_Retail_5.0.6.38版的英语语言包,我在WIN7中安装后TVMW5_Retail_5.0.6.38就成了英文,但在XP中 ...
meitp 发表于 2011-5-30 12:31

WIN7我没试,但在XP中安装英语语言包后只有TVMW5_Retail_5.0.6.38版主界面按钮是英文的,其他地方都是日文的。

1:先安装 TVMW5_Retail_5.0.6.38日文版,注册后再安装英语语言包
2:先安装 TVMW5_Retail_5.0.6.38日文版, 先别运行软件和注册,等安装好英语语言包再注册

这两个方法都只有主界面按钮是英文的,其他地方都是日文的。

1万

高级会员

在WIN7中安装语言包后全是英文:

版主

在WIN7中安装语言包后全是英文:
meitp 发表于 2011-5-30 14:21

在WIN7中安装语言包后全是英文,可能是这个语言包不能安装在XP下的TVMW5_Retail_5.0.6.38版中,只能安装在WIN7下的TVMW5_Retail_5.0.6.38版中,或者这个语言包在XP下有别的什么安装方法。

1万

高级会员

在WIN7中安装语言包后全是英文,可能是这个语言包不能安装在XP下的TVMW5_Retail_5.0.6.38版中,只能安装 ...
wtang0429 发表于 2011-5-30 17:08

折腾了一天多,问题一个一个都解决了,值得!解决办法是:将后缀为EN的3个文件改为chs后缀。
看来就认准“TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38日文正式版+英文语言包”了!!!