QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: hraxj

[待反馈] DVD复制,任何工具都 不管用,请求帮助,如图。

新手上路

就是啊,我中午复制的放那没管,等下午2点上班,来看2.19%。郁闷呢。我刚才用IsoBuster成功复制了另外一张别的学习光盘,能看见里面隐藏的文件,可1楼这个盘连隐藏的文件都看不见。

初级会员

这种光盘我搞过,一般读到百分之几就读不过了,还有更变态的,在里面搞了些伪装文件,让你分辨不出那些是有用的文件。不用试了,上面所有软件都不行的^_^

版主

guoke3839 发表于 2011-6-10 15:34
这种光盘我搞过,一般读到百分之几就读不过了,还有更变态的,在里面搞了些伪装文件,让你分辨不出那些是有 ...

https://www.dianbo.org/forum.php? ... 3841&extra=page%3D1
这个就是破解伪装文件成功的帖子,他的盘还有区码限制,不过没有人造坏道,不存在读不过现象,,而楼主的盘则是没有区码限制但是有人造坏道。
天地万物最贵自然,顺势而为。

初级会员

大侠西北风 发表于 2011-6-10 15:52
https://www.dianbo.org/forum.php? ... 3841&extra=page%3D1
这个就是破解伪装文件成功的帖子,他的盘 ...

主要是人造坏道,读不过,一切都白搭,这种光盘前面有一段100-200mb文件,也就是人造坏道,如果按照常规读盘,你读一天也未必能读过,搞不好光驱挂了,唯一方法就是绕过人造坏道,把文件复制出来,后面就好办了。用nero导入,会提示你有些文件无法导入,那就是伪装文件。如果人造坏道+伪大文件100G,搞起来就够呛了。我碰到的光盘是人造坏道+伪装文件,但没有100G.

初级会员

这个盘好特殊啊,文件系统未知?不知道dvd能放出来吗?dvd光驱播放正常吗?

初级会员

QQ
质量差的盘放的时间长了,就容易出现这种情况,只要有某一地方某一部分数据坏了,就不能复制了。用BadCopy可得复制出还没有坏的那部分。如是VCD则用东方影都超级烂碟拷贝器比较好用。

初级会员

QQ
我一般用dvddecrypter,它会跳过坏道,但是如果坏道太多就要花费大量时间。这个软件有个好处,可以看到实时读取过程。不知道这种坏道加密如何做出来的,甚至有些是直接光盘上做个坑。

初级会员

我有个办法 楼主你可以试试  也就是你的工具1 和工具2 两个软件  我平时遇到的光盘 什么100G显示 光盘不能复制。 我都试了可以 但是很损光盘 很损。。。。
办法1:首先测试一下盘的内容 单一复制 不要一次性就复制全部! 如果单一能复制了那其他一切都可以 如果单一不能复制 那还有办法2 先测试一下 等待你的问题和结果!

办法2:就是你的工具图 我看了你的图片 我想告诉你 你第一个是伪造的 根据我的图片第二个蓝色那个才是原文件 可以复制的 你可以试试!  等待你的问题和结果

评分

IsaacZ + 2 + 1 谢谢提供经验!