QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: keli2010keli

[已解决] 正常下载后的dvd镜像文件(共8个分卷)为何不能被正常播放和提取?

1万

管理员

自由的灵魂

你少下载了一个 .mds 文件,却多下载了一个 .mdf 文件。当同一个目录出现重名的 .mdf 文件时,下载程序自动对后生成的文件进行重命名,所以你有一个 ...cn](1).mdf 文件。

请删除这个不齐整的 (1).mdf,赶快去下载 .mds 文件吧。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

无名小卒

IsaacZ 发表于 2011-7-9 22:06
你少下载了一个 .mds 文件,却多下载了一个 .mdf 文件。当同一个目录出现重名的 .mdf 文件时,下载程序自 ...

好的,我现在干脆把它们全部删除了,全部再重新下载过,看能不能把我的问题给解决了。(顺便我再提供一个下载地址,这个镜像文件我感到很特别,当我下载完5个镜像后,却发现只要用第一个下载好的文件就可以完全加载到UItraISO进行播放了,后来我又把那后面4个文件删除了也不会影响播放,和提取单曲文件,像这个镜像文件我就很容易会使用它。借此机会我要特别把这几首歌曲送给IsaacZ老师欣赏。{:soso_e100:})
注:问题已解决,下载地址已失效

评分

IsaacZ + 1 谢谢分享!

回忆昨天。经过今天。憧憬明天

1万

管理员

自由的灵魂

keli2010keli 发表于 2011-7-9 22:51
好的,我现在干脆把它们全部删除了,全部再重新下载过,看能不能把我的问题给解决了。(顺便我再提供一 ...

文件名中就可以看出,part1、part2、part3…… 这5个文件还是分卷文件,载入第一个(或者任意一个)之后,软件自动识别并载入整个序列上的5个文件而不仅仅是你载入的那个单个文件。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

无名小卒

IsaacZ 发表于 2011-7-9 23:03
文件名中就可以看出,part1、part2、part3…… 这5个文件还是分卷文件,载入第一个(或者任意一个)之后 ...

哦,原来是这样的,我又学长了一些有关镜像的知识。

新手上路

keli2010keli 发表于 2011-7-9 22:51
好的,我现在干脆把它们全部删除了,全部再重新下载过,看能不能把我的问题给解决了。(顺便我再提供一 ...

能解压出一个ISO光盘镜像,虚拟后直接打开光盘出错,通过打开IFO文件文件一切都正常。

赞同: 5

新手上路

看看我是怎么拷贝出来的:
一、将下载的各分卷分别改名:
这步是不是起了作用不敢肯定。
二、用DAEMON Tools Lite载入镜像文件:
三、打开WINDOWS资源管理器,进入虚拟光驱直接进行复制操作:
四、播放拷贝出文件:
视频截图突然不能用了,就用文字叙述了:
包括开头的鞭炮音效,至末尾的特别推介都能正常播放。也就是说,可以拖入NERO做盘了……

初级会员

无名小卒

IsaacZ 发表于 2011-7-9 22:06
你少下载了一个 .mds 文件,却多下载了一个 .mdf 文件。当同一个目录出现重名的 .mdf 文件时,下载程序自 ...

这次我在IsaacZ老师的提示下,又重新下载了一遍后,通过Daemon Tools 4软件能正常载入mds进行正常播放了,现在其他都一切正常了,包括提取单曲。
       我总结了一下,自己出错的原因确实大大的:首先是自己对镜像的认识程度实在是太低了;其次是缺乏对镜像软件的选择和使用;再次就是对下载文件的核对正确与否;总之我的这些原因导致很多的失误,不过在IsaacZ老师一步一步的细心指导下,都被一一解决了,这次实在是多亏了IsaacZ老师多天来的一直指教,对此表示深深的谢意!而从百忙中花了你不少宝贵的时间,心里实在是感到很抱歉,为此,为答谢你多天来的一直支持,我特别奉上一个很喜庆的镜像专辑给IsaacZ老师欣赏,希望能喜欢,同时也包括关注此贴和不断提供建议的朋友们,谢谢大家了
注:问题已解决,下载地址已失效

评分

IsaacZ + 2 谢谢分享!

新手上路

keli2010keli 发表于 2011-7-11 23:04
这次我在IsaacZ老师的提示下,又重新下载了一遍后,通过Daemon Tools 4软件能正常载入mds进行正 ...

{:soso_e133:}不好意思,请允许蹭饭!
能多提供点更好{:soso_e113:}!

1万

管理员

自由的灵魂

keli2010keli 发表于 2011-7-11 23:04
这次我在IsaacZ老师的提示下,又重新下载了一遍后,通过Daemon Tools 4软件能正常载入mds进行正 ...

更希望能单独发主题帖介绍更多视频资源,这样大家就都能受益啦~~

初级会员

无名小卒

IsaacZ 发表于 2011-7-12 19:30
更希望能单独发主题帖介绍更多视频资源,这样大家就都能受益啦~~

好的,因近期确实很忙,待有空我定当提供更多的视频资源给大家,因以上资源为非本人上传,所以等大家下载完后约一个星期删除,请见谅!