QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 迅雷商城下载的xv格式影片怎样转换成rmvb

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在网上下载了《武侠》高清版,是rmvb格式的,播放时第一个画面显示迅雷数字商城。因为我也有在迅雷商城下载个影片观看,所以知道这个片一定是在迅雷商城下载的,究竟这些网站是怎样将迅雷的xv格式转换成rmvb呢?或者转换成其它常用视频格式。因为比较喜欢迅雷的高清片源,但没有办法转换来刻录,所以在这里请教各位。

中级会员

前几天找到个解决方案,经本人测试,成功将一部XV格式的连续剧“翻译”成FLV格式,并可随意用各种播放器播放及转换成其它格式,不到100K的大小,支持批量输入,能解决的话猫猫版主帮我加点分。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}下载地址

评分

IsaacZ + 6 + 1 谢谢提供新思路!

1万

管理员

自由的灵魂

我也是在电影天堂下载的这个所谓《武侠》高清版,但建议你不要转这个文件了,因为它不是立体声。

xv格式的转换暂时只能用迅雷看看播放器播放,其转换方法还没有研究。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

正在电影天堂下载的电影也是xv格式的吗?我很久没有去电影天堂下载啦,觉得它的片源太少,更新也慢。现在都去6v电影和大片网这两个网站下载啦!呵呵!那如果以后有把xv格式转换成其它格式的方法,希望能够发个教程,呵呵,不刻录也可以保留高清的电影,呵呵!迅雷现在什么都搞版权,还让不让人用的啊,迅雷7也越来越烂,占的资源越来越大,唉 ,还怀念以前的迅雷.....

1万

管理员

自由的灵魂

我是说从电影天堂下载到的RMVB版《武侠》开头也是带“迅雷数字商城”标志的,说明它们的来源一样。

迅雷看看如果从官方得到授权,收点观看费也无可厚非,但是用 XV 格式重新封装就有些不太地道。

既然电影天堂已经转换成功了,说明一定有办法。请有经验的网友不吝提供解决方案。

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

IsaacZ 发表于 2011-8-28 19:23
我是说从电影天堂下载到的RMVB版《武侠》开头也是带“迅雷数字商城”标志的,说明它们的来源一样。

迅雷 ...

支持版主的说法,太不厚道啦!我也希望快得有人提供好的方法啊!

1万

版主

圣约者

版主

QQ
我用会员购物券在商城买的720p或1080p好像都是XLMV格式,好像免费的电影都是XV格式,估计这2格式没多大差别,前段时间搜索时有看到有人说,XLMV等格式可以直接导成WMV格式,需要其他格式就要2个步骤,太耗时,而且老有人说迅雷商城的电影不是真正正版高清,所以我还是觉的MKV好用,看个电影也要登入迅雷会员,麻烦死了

1万

管理员

自由的灵魂

higundamz 发表于 2011-8-29 11:29
我用会员购物券在商城买的720p或1080p好像都是XLMV格式,好像免费的电影都是XV格式,估计这2格式没多大差别 ...
我4楼说了,从电影天堂下载到的RMVB版《武侠》开头也是来源于“迅雷数字商城”,但不是立体声,很没劲!如果是格式转换导致,我没话说。如果源文件如此,那迅雷商城的影片质量就太不咋的了。

1万

版主

圣约者

版主

QQ
IsaacZ 发表于 2011-8-29 11:52
我4楼说了,从电影天堂下载到的RMVB版《武侠》开头也是来源于“迅雷数字商城”,但不是立体声,很没劲!如果 ...

电影天堂压制的RMVB我倒没看过,但我经常下载V游网压制的720P MP4,来源基本都是迅雷数字商城,有空我转过来你们试试。正常我们去数字商城下载,没账号我们也看不了。武侠这部片子是我也觉的很奇怪,我看了不到5分钟就删了,声音的确很没劲,我根本听不清楚他们在说什么,带帽子那个人还说方言又没字幕,但我下载的其他片子 像欧美电影那些效果还不错的

高级会员

higundamz 发表于 2011-8-29 11:29
我用会员购物券在商城买的720p或1080p好像都是XLMV格式,好像免费的电影都是XV格式,估计这2格式没多大差别 ...

请问XLMV直接导成WMV的方法是怎样,我想试一下!