QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] 急!大小8.02G的MPG打包不了8.5G的吗?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真心急啊!
应我妈的要求做的20集视频一共长40小时。TAW4提示说:
不能执行转码大小
当前转码处理器目标大小是7945MB.然而最高转码不能完成少于8256MB.

我用的小日本4用坛子里的模板。音频是MPEG-1 Audio LayerII的64比特率(好像叫这个吧……还是采样率……)。之所以不采用杜比数字就是因为最低的杜比数字是128的。隔行低场。最大比特率2500.最小比特率300.画质我做了一个60是9.01G.一个50是8.02G。

这两个画质用TAW4分5个轨道打包都无法达到规定的大小。选了目标大小8.5G。底下那个颜色条虽然会缩短一段但是还是超过8.5G.画质60大小9.1G的不行我还可以理解。那么画质50大小8.2G的还不行那我就真心费解了啊!

我在赶着做一个画质40的试试……但是画质50的我都有点勉强接受那画质……所以我一边做一边到论坛求助!

所以我需要达人们肯定一下做这个40小时的行得通吗。行得通请告诉我是哪里没做好(在画质50到60的情况下。40的画质我……可能接受不了)不行我就算了。

赶出来了……貌似画质60.50.40的放不下20集。最多放下19集……

1万

管理员

自由的灵魂

右下角的“继续”可以点吗?可以点的话,就直接继续,输出的 video_ts 文件夹容量超过DVD容量也没有关系,可导入 Nero Recode 或 DVD Shrink 进行瘦身,比你重新编码好得多。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

多谢管理员!不能点……我觉得可能是太长了的缘故。无论用7G到9G的素材都是最多只能放下19集差不多是38小时把……不然就出现 不能执行转码大小了。
不过我们看了18集一张的效果感觉不是太满意。所以不做那么多的了。18或者16或者15集吧。

1万

管理员

自由的灵魂

我测试的结果是,如果一个单独的节目轨超过9000M,就会出现红叉,导致“继续”按钮变灰不能点。但如果你多建几个节目轨,把这些集数分散到多个节目轨中的话,就可以点“继续”了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号