QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: IsaacZ

[下载] Dimadsoft DvdReMake Pro V3.6.3 英文绿色破解版【DVD编辑工具、可...

初级会员

非常非常有用的软件!!!不会用PGCEdit和DVD Lab,就用TAW4加这个和VOBBlank和VOB无损分割器,我修复了好几张菜单无法启用的DVD文件和用TAW4重新打包中间没有声音的DVD。
现在就只剩几张太难啃的没有搞定了,希望楼主也可以更新MenuEdit。。。。。

新手上路

感谢分享,这个版本是最新的了吧

新手上路

感谢分享,正好需要合并dvd

新手上路

您好请问一下,一个长视频分了两张碟子,我用这个软件合并成一个dvd文件之后用ifo文件导出的文件,还是没合并之前一张碟子的内容,这是为什么呢

1万

管理员

自由的灵魂

月夜Junior 发表于 2023-6-6 23:34
您好请问一下,一个长视频分了两张碟子,我用这个软件合并成一个dvd文件之后用ifo文件导出的文件,还是没合 ...

最终目的想得到什么?
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2023-6-10 19:46
最终目的想得到什么?

最终目的是想把上下两张碟提取成一个完整的视频文件

1万

管理员

自由的灵魂

月夜Junior 发表于 2023-6-11 22:46
最终目的是想把上下两张碟提取成一个完整的视频文件

如果是为了提取视频文件,那么猜测你是要让文件脱离光盘使用的,那么一般都要转码到MP4或MKV,也就是不需要原来的菜单,这种情况不需要使用本主题的DVD Remake。

建议使用小日本的素材精灵分别导入两张光盘,输出时合并为一个文件输出为MP4即可。

关于素材精灵,参考:请问小日本4 使用   添加文件与素材精灵 有什么区别?
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2023-6-12 12:03
如果是为了提取视频文件,那么猜测你是要让文件脱离光盘使用的,那么一般都要转码到MP4或MKV,也就是不需 ...

其实我还是需要ifo文件来提取视频的,如果直接合并分段视频的话,段与段之间的衔接会有卡顿感,我试过用ifo文件提取出来的视频衔接很顺畅,我现在遇到的问题就是需要分别提取上下两张盘生成两个视频文件,想请问下有没有方法可以利用ifo文件一口气把上下两张盘提取成一个视频文件,不会有段与段衔接的卡顿感

1万

管理员

自由的灵魂

月夜Junior 发表于 2023-6-12 14:05
其实我还是需要ifo文件来提取视频的,如果直接合并分段视频的话,段与段之间的衔接会有卡顿感,我试过用i ...

前面特别提到“素材精灵”,就是要利用Video_ts中的.IFO文件来导入,来避免同一光盘上超过1G的VOB分段导致的断点痕迹。但是如果已经做成上下集了,说明已经做过切割了,那么无法再通过合并成一个DVD来消除这个断点痕迹,因为 DVDRemke 所做的是只是把两个光盘的本来结构原封不动地“塞”到一个光盘里并套上一个上级菜单,而并没有连接两个光盘的VOB然后重新制作IFO。

用素材精灵起码能保证同一光盘上的内容没有断点,但两个光盘之间的衔接就需要你自己细心处理了。

新手上路

IsaacZ 发表于 2023-6-12 22:02
前面特别提到“素材精灵”,就是要利用Video_ts中的.IFO文件来导入,来避免同一光盘上超过1G的VOB分段导致 ...

好的那我明白了感谢解答!我回头试试小日本4提取